Джигурда: «На Майдане не сброд, на Майдане народ»

0

Массовые акции протеста на Украине продолжаются до сих пор – жители Киева устроили массовый митинг с требованием отставки правительства и президента. Впервые на Евромайдане представитель шоу-бизнеса открыто выступил в поддержку митингующих – шоумен Никита Джигурда спел на сцене украинский гимн, прочитал стихи на родном языке и скандировал лозунги.

Появление Джигурды на Евромайдане стало полной неожиданностью – со сцены артист начал запевать национальный гимн, читать стихи на украинском языке и выкрикивать различные лозунги, пишет fedpress.ru. Выступление скандального шоумена сразу же начало активно обсуждаться в социальных сетях, несмотря на то, что видео с «концерта» еще не обнародовано: «Джигурда на сцене Майдана читает стихи. Теперь я за революцию спокоен».

Сам артист ранее признавался, что украинский язык для него – поэзия, которая подталкивает его на написание и исполнение песен и стихов. О своих впечатлениях от акции Никита рассказал на своей странице в Твиттере: «На Майдане не сброд, не алкаши. На Майдане народ, волю Бога вершит».

Поделиться.

Комментарии закрыты