Джигурда опять в центре громкого скандала

0

Стремление Никиты Джигурды всегда говорить правду в очередной раз привело к публичному скандалу.

На сей раз Джигурда сделал экскурс в эротическую жизнь российского шоу-бизнеса и заявил, что ему хорошо известны все гомосексуалисты среди мужской половины исполнителей, сообщает Siteua.org.

Джигурда не стал юлить, а просто выпалил, что Филиппу Киркорову, Николаю Баскову, Сергею Лазареву, Диме Билану и Валерию Леонтьеву пора прямо заявить всем, что они – голубые, а все романы с обманутыми ими женщинами – сплошная маскировка их истинной сущности.

Это заявление во время передачи «Железные леди» уже взорвало отечественные шоу-бизнес. Такого открытого вызова в сторону этих звезд еще никто не совершал. О сексуальных нетрадиционных наклонностях все говорили и раньше, но больше шепотом и утайкой.

А Никита Джигурда напомнил о том, что скоро в России будет принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, следовательно, пока есть время, нужно этим звездам выйти из тени и открыто признаться в своей голубизне смело, как «настоящие мужчины».

Свой вызов он утвердил в Твиттере словами: «Призываю ГЕЕВ я/ выйти из подполия/ Чтоб узнали где ДРУЗЬЯ/ а где гомофобия!»

Поделиться.

Комментарии закрыты