Топ-100

Джигурда публично занялся сексом с женой

0

В Интернете появился откровенный клип, в котором Никита Джигурда и его жена Марина Анисина занимаются сексом под лирическую мелодию. На видеоряд наложена заглавная песня с нового лирического альбома Никиты, который он не так давно преподнес на день рождения своей жене.

Музыкант и актер утверждает, что в кадре – момент зачатия его второго совместного с фигуристкой ребенка. Что на самом деле попало в кадр: реальный момент зачатия или поставленное на камеру шоу, остается неясным, но то, что все последние события в жизни артиста и популярной фигуристки освещаются с огромным шумом, остается фактом.

Как пишет «Желтая пресса» (yellowpress.ws), некоторое время назад Джигурда выкладывал в Сеть ролик, где все желающие могли понаблюдать, как Анисина рожала первенца. Запись, сделанная на камеру мобильного телефона и выставленная на всеобщее обозрение, вызвала непонимание и осуждение со стороны общественности. Никита же не уставал всем объяснять, что считает этот ролик произведением искусства и не видит в своем поступке ничего аморального. Мальчика, кстати, назвали Микаэль Франсуа Анри Джигурда-Анисин, а потом переименовали в Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда.

В скором времени Марина Анисина должна родить во второй раз. Если врач не ошибся, то у Никиты Джигурды родится пятый сын – у него есть трое мальчиков от двух предыдущих браков.

А вот звезда Comedy Club Гарик Мартиросян не стал делать шоу из родов своей жены. Искрометный шоумен во второй стал папой 27 октября – супруга Жанна подарила мужу наследника.

У 35-летнего Гарика и его жены Жанны уже есть 4-летняя дочка Жасмин. Как говорят сами супруги, узнавать пол будущего малыша они не торопились. «Нам было непринципиально, кто родится – мальчик или девочка, – рассказал Life.ru Гарик. – Мы сразу решили – кого пошлет Бог, того и будем любить. В таких делах нельзя что-то высчитывать. Поэтому сейчас я очень счастлив, что снова стал отцом!»

О том, что Мартиросян станет папой на бис, он проболтался летом, на дне рождения своего доброго друга Сосо Павлиашвили. Тогда Гарик буквально сдувал пылинки с любимой супруги. «Теперь он и вовсе носил бы ее на руках, но Жанна еще в палате, ей пока нельзя вставать», – говорят коллеги Гарика.

В отличие от своих коллег по шоубизу солист группы «Ума2рман» Владимир Кристовский… запретил жене рожать. Как стало известно «Только звездам» (sobesednik.ru), первых трех детей Владимир принял с радостью, а после рождения четвертого честно сказал супруге: «Сейчас кризис, гонорары стали меньше. Баста!»

Share.

Comments are closed.