Джилленхол ходит с мамой на свидания

0

Актёр Джейк Джилленхол рассказал, что путь к его сердцу лежит… через его мать, известного сценариста Наоми Фонер Джилленхол.

Знаменитый артист не из тех людей, которые до последнего откладывают знакомство с родителями, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru). «Я всегда первое свидание провожу в доме своей матери и думаю, что это очень хороший шаг, — сказал 34-летний холостяк и намекнул, что мать уже устала ждать, когда же он наконец женится: «Моя мать думает, что в моём случае сработал бы и брак по договорённости, ну, в хорошем смысле. Она даже сама готова выбрать мне невесту и считает, что подобрала бы идеальную кандидатуру. И знаете, я настолько ей доверяю, что согласился бы».

Бывшая девушка актёра певица Тейлор Свифт даже написала песню об этом в 2012 году «All Too Well». В ней она поёт: «Твоя мама рассказывает бесконечные истории о тебе за чашкой чая. Ты рассказал мне о своём прошлом и назвал меня твоим будущим».

К слову, с Тейлор у него не так уж мало общего, пусть их отношения и не сложились. Это – любовь к музыке. Оказывается, Джейк также имеет и музыкальное прошлое. «Я был в очень плохой группе, когда учился в средней школе. Название её было «Полный кадр». Мы играли рок-музыку, писали собственные тексты. Я был лириком, просто писал текст», — сказал Джилленхол.

Поделиться.

Комментарии закрыты