Джоли чуть не погибла в Ливии

0

Актриса Анджелина Джоли, которая 5 апреля посетила Африку в качестве посла доброй воли ООН, чуть не погибла. В лагере для беженцев, который расположен в населенном пункте Рас-Джир на границе Туниса и Ливии, звезду пришлось защищать от восторженной толпы поклонников. Из-за угрозы для жизни актриса даже сократила вторую часть запланированного визита.

Фанаты Анджелины Джоли кричали, что готовы за нее умереть. "Тысячи беженцев скандировали ее имя. Толпа чуть не задавила ее. Была очень напряженная обстановка", – рассказал фотограф, который работал во время визита. Толпа прорвала заграждение охранников и ринулась в сторону актрисы. "Она была вынуждена укрыться в палатке в окружении 30 охранников и военных с пулеметами. Джоли подверглась реальному риску, прибыв на ливийскую границу", – добавил фотограф.

Разговор с беженцами продолжался еще некоторое время, но уже в менее эмоциональной форме. Актриса призвала мировое сообщество сделать все, чтобы облегчить участь беженцев и помочь Африке решить политические проблемы.

Стоит отметить, что благотворительный фонд, организованный Анджелиной Джоли и ее мужем Брэдом Питтом, уже выделил средства для помощи ливийским беженцам.

На деньги звездной пары был куплен автомобиль "скорой помощи" для врачей, работающих в лагере. Также за счет актеров около двух сотен мигрантов эвакуировали в родные страны.

Как отмечает "Утро" , журналистов, как обычно, интересовали не столько заявления Анджелины Джоли по поводу проблем беженцев, сколько ее личная жизнь.

Фотографам удалось запечатлеть новую татуировку на руке актрисы. К уже имеющимся шести координатам мест рождения ее шести детей добавилась седьмая строчка. Многие предположили, что звезда Голливуда планирует усыновить очередного ребенка. На этот раз из Северной Африки.

Поделиться.

Комментарии закрыты