Джоли приписывают нового любовника

0

Похоже, желтой прессе категорически не хватает текущих сплетен об Анджелине Джоли, и они выискивают их в ее прошлом.

Как выяснил Starslife.ru, биограф звезды Дженни Пол, из-под чьего пера вышла книжка «Анджелина Джоли и Брэд Питт: подлинная история», пишет о том, что в 1997 году у Энжи был жаркий роман с фронтменом The Rolling Stones Миком Джаггером.

Произошло все это тогда, когда актриса снималась в клипе роллингов на песню Anybody Seen My Baby? Мик в то время еще был женат на Джерри Холл, а Энжи числилась женой британского актера Джонни Ли Миллера. Это откровение номер раз.

В 2003 году Джоли вновь оказалась в постели у Мика. Это два.

Номер три: мисс Пол шесть лет копалась в грязном белье Энжи и утверждает, что Джоли также связывали интимные отношения с Колином Фаррелом – во время съемок фильма «Александр». По словам Пол, Энжи быстренько бросила Колина, увидев, сколько он пьет.

Есть и четвертое «с ума сойти», и это Дженни явно не могла отыскать в прошлом, поскольку, видимо, умеет заглядывать в будущее. И в этом самом будущем она узрела, что у Энжи и Брэда Питта будет 13 детей, ни больше, ни меньше. Думается, опровергнуть последнее будет проще всего – скажем, остановившись на двенадцати.

Поделиться.

Комментарии закрыты