Джонни Депп кормит акул хот-догами

0

Впервые за много лет Джонни Депп позволил журналистам проникнуть в святая святых – он пригласил одного из публицистов на собственный остров на Багамах и провел там с ним целый день. Событие беспрецедентное – учитывая, насколько тщательно Депп оберегает личное пространство.

Остров, который Джонни купил после золотого дождя «Пиратов Карибского моря», называется Little Hall’s Pond Cay. Актер принимал гостей на своей яхте под названием Vajoliroja – это придуманная Деппом анаграмма имен: его, подруги Ванессы Паради и их детей, Лили-Роуз и Джека. На мачте гордо реет Веселый Роджер на пару с официальным флагом острова.

На острове есть 6 пляжей, каждый из которых актер назвал в честь друга или потрясшего его человека. Так, есть пляж Гонзо – в честь Хантера С. Томпсона, пляжи Паради, Лили-Роуз, Джек, Брандо (Марлон был бы рад). Есть и прекрасный заливчик для ныряния с барракудами, неоновыми рыбками и маленькими акулами – Джонни назвал его в честь Хита Леджера. Как пишет StarsLife.ru, так Депп почтил память актера, который произвел на него большое впечатление. Джонни говорит, что когда здесь садится солнце – место становится идеальным убежищем и спасением от давления Голливуда.

«Не думаю, что еще где-то видел такое чистое и прекрасное место, – говорит Джонни. – Остров – мое снятие стресса. Мой способ вернуться к нормальной жизни. Тут ты чувствуешь, как пульс замедляется до 20 ударов – постоянная свобода! И простота жизни – редкий нынче зверь. И немного анонимности. Как только я чувствую подавленность из-за съемок или того, что из меня делают “парня на сувениры”, то говорю себе: расслабься. Я могу приехать сюда на остров и исчезнуть. Провожу здесь Рождество с Ванессой и детьми. Скармливаю хот-доги акулам – лучше, конечно, в это время не плавать в заливе».

Поделиться.

Комментарии закрыты