Джонни Депп снова влюблен

0

Поклонники голливудского актера Джонни Деппа, всерьез переживавшие за личную жизнь своего кумира после расставания с Ванессой Паради, теперь смогут спать спокойно.

Как сообщает E!News (перевод «Телеблондинка»), актер был замечен на концерте культовой группы The Rolling Stones в компании техасской красавицы Эмбер Херд, сыгравшей вместе с Деппом в картине «Ромовый дневник». Депп нежно сжимал руку Эмбер и многозначительно поглядывал в ее сторону.

Слухи о романе между актерами поползли еще в прошлом году, когда Джонни стал проводить в компании Эмбер все больше свободного времени да еще подарил ей породистого скакуна. Увидев в глазах подруги признаки благосклонности, Депп продолжил оказывать ей знаки внимания – он назвал в честь Эмбер бухту на острове в Багамском архипелаге, которую он приобрел на заработанные тяжким трудом миллионы.

К слову, харизматичному Деппу за любовь прекрасной Эмбер прошлось побороться. Еще недавно в прессе мелькали фото бисексуальной актрисы с ее бывшей девушкой – 37-летним фотографом Тасей Ван Ри. Также в СМИ сообщалось, что Эмбер пожертвовала отношениями с Деппом ради ясных глаз 26-летней французской манекенщицы Мари де Вильпен.

Поделиться.

Комментарии закрыты