Топ-100

Джонни Депп спасает Кейджа

0

Знаменитого американского актера, режиссера и продюсера Николаса Кейджа продолжают преследовать финансовые трудности.

Напомним, что Кейдж должен выплачивать крупную задолженность, в связи с чем распродает недвижимость – причем, по бросовой цене. Так, на днях Кейдж лишился двух особняков в историческом «французском квартале» Нового Орлеана. Дома были проданы на аукционе за 4,5 млн долларов (это две трети от той цены, которую ранее за них заплатил актер), сообщает People (перевод Starslife.ru).

Актер, известный по фильмам «Опасный Бангкок», «Сокровища нации», был вынужден продать свои дома из-за того, что власти обвиняют его в неуплате налогов. Долг Кейджа казне превышает 6 миллионов долларов. Сам он винит в образовании задолженности своего бывшего менеджера. Кейдж уже подал на него иск в суд.

Ранее голливудский актер был вынужден продать свой замок XI века в Баварии и большую часть своих домов и поместий, в том числе в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и Род-Айленде.

Николас Кейдж всегда был известным коллекционером недвижимости. Племянник легендарного голливудского режиссера Френсиса Форда Копполы всю свою блестящую карьеру скупал дома, поместья и особняки.

Возможно, приостановить распродажу недвижимости актеру удастся с помощью Джонни Деппа, которые решил помочь старому другу. Парни дружат с юности: именно Николас приютил у себя никому не известного юного музыканта Деппа, поговорил со своим агентом и подыскал для парня роль в первом фильме «Кошмар на улице Вязов». И теперь Джонни хочет и может отплатить товарищу добром за добро.

«Джонни позвонил Николасу и просто сказал, чтобы тот ни о чем не волновался: он поможет ему и все решит, – говорят источники. – Джонни считает, что своей карьерой обязан Кейджу, он никогда не забудет, что Ник для него сделал, и хочет помочь ему, если тот согласится».

Share.

Comments are closed.