Джонни Депп ушел из семьи?

0

В начале января внезапно начались разговоры о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради постоянно ссорятся, что их совместная жизнь дала трещину, что Джонни хочет отдохнуть от семьи, и Ванесса выгнала его "нагуляться". Теперь же утверждают, что всему виной – его партнерша по "Мрачным теням" Ева Грин.

Как пишут западные СМИ, еще в конце прошлого года Джонни звонил друзьям и рассказывал, что он несчастен с Ванессой и хочет покончить с этими отношениями. Дескать, помимо всех проблем Ванесса еще и ужасно ревнива: ее бесит экранная химия, возникшая между Деппом и Грин на съемочной площадке триллера "Мрачные тени".

"У них с Ванессой всегда были странные отношения. Они неделями проводили время порознь. Теперь же отсутствие Джонни в семье становится все более серьезным, – сплетничают источники. – Друзья считают, у него что-то вроде кризиса среднего возраста". Плюс, конечно, ревность партнерши: "Когда ты самый сексуальный мужчина в мире, тебя окружают самые красивые женщины. Когда Джонни не дома, ему трудно удержаться от флирта. Ванессу это постоянно бесило, что и послужило причиной их проблем в настоящем".

Сейчас, когда между гражданскими супругами не все гладко, Депп, по словам источников, вновь принялся пить-гулять. Паради беспокоится, что актер еще и изменяет ей с Евой Грин. "Так же, как и Ванесса, Ева – французская модель и актриса, и Ванесса чувствует, что Ева – типаж Джонни. Друзья даже замечают, что Ева выглядит, как молодая Ванесса".

Опять же, по слухам, Паради предлагала в "Мрачные тени" свою младшую сестру Элиссон, но Депп захотел, чтобы роль ведьмы сыграла Грин: "Он лично прослушивал ее на роль, а на площадке они сблизились. Ева много времени проводит в трейлере Джонни".

Честно говоря, все это в большей степени звучит как раскрутка "Мрачных теней", пишет Starslife.ru. Все знают, что Депп почти всегда брал семью на съемки: Ванесса и дети приплыли на яхте в Венецию, где снимался "Турист", а затем Джонни взял их на съемки "Ромового дневника". При этом, конечно, нельзя отрицать, что между Паради и Деппом, которые прожили вместе 13 лет и родили двоих детей, пробежала кошка. Так что, поживем и увидим, где тут правда, а где ложь.

Поделиться.

Комментарии закрыты