Джорджа Майкла бросил парень

0

Джордж Майкл снова одинок – после 13 лет совместной жизни музыкант расстался со своим бойфрендом Кенни Гроссом. Говорят, разрыв произошел довольно давно, но друзья и родные Джорджа хранили это в секрете, потому что певец переживает нервный срыв.

По слухам, Кенни порвал с 46-летним Джорджем из-за недавнего инцидента – певца, напомним, в прошлом году арестовали в общественном туалете и обвинили в употреблении наркотиков.

«Кевин давал не один шанс Джорджу, – сообщают сплетники, – но после того, что случилось в Хэмпстед Хит, он сказал, что больше не может этого терпеть. Все знают, что в этом месте не только употребляют наркотики, но еще и снимают мужчин. Джордж всегда говорил, что у них с Кенни открытые отношения, но сам Кенни не был с этим согласен. Ему не нравилось, что Джордж знакомится с другими мужчинами и курит травку. Он ужасно смущен всем тем, через что Джордж заставил его пройти».

Как пишет Starslife.ru, Джордж и Кенни должны были пожениться на свою 10-ю совместную годовщину в 2006-м, однако Кенни попросил Джорджа завязать с разгульной жизнью перед тем, как жениться. Певец, видимо, так и не смог этого сделать.

Теперь Джордж впал в депрессию и зависимость от компьютерных игр. Он забросил все свои дела и заперся в лондонском особняке.  «Когда Кенни ушел, Джордж просто двинулся умом, – поясняют источники. – Впал в депрессию и ни с кем не разговаривает. Встает в два часа дня, выкуривает пару косяков и играет в компьютерные игры до семи вечера. И так – каждый день. У него есть мысли насчет того, чтобы поехать в турне – но сейчас никто не знает, выдержит ли такое его психика. Расставание дается ему очень болезненно».

Между тем, представитель Джорджа Майкла опроверг слухи о разрыве популярного певца с бойфрендом.

Поделиться.

Комментарии закрыты