Джорджа Майкла врачи вернули с того света

0

Джордж Майкл впервые после сильнейшей пневмонии появился на публике и рассказал, что ему пришлось пережить.

В ноябре артист приехал с концертом в столицу Австрии, однако всего за два часа до начала выступление пришлось отменить. В Вене Майкла доставили в больницу, где он лечился больше месяца, сообщает mngz.ru. Естественно, все его шоу до конца года были отменены. Выписавшись из клиники, он сразу же отправился в Лондон, где рассказал, как ему дались те 5 недель, что он пробыл в лечебном заведении и боролся с пневмонией. По его словам, эта болезнь его едва не убила.

"Это был худший месяц в моей жизни, эти недели дались мне очень тяжело. Последние три недели врачи делали все возможное, чтобы я остался жив, – сказал Джордж Майкл. – Я был в коме… Сейчас только и делаю, что благодарю врачей за спасение моей жизни".

Как пишет KaliningradToday.ru, артист извинился перед своими фанатами, которые не смогли встретиться с ним и сказал, что готов выступить перед каждым, кто купил билет, но не смог побывать на концерте. А еще Джордж Майкл пообещал дать персональный концерт для венских врачей, которые помогли ему выжить.

Поделиться.

Комментарии закрыты