Джуд Лоу познакомился с дочкой

0

Джуд Лоу встретился, наконец, с матерью своего последнего ребенка – Самантой Берк – и обсудил с ней планы по воспитанию пятимесячной Софии. Эта встреча стала первой с момента появления малышки на свет.

Прежде, чем встретиться с дочкой и ее мамой, актер посетил своего адвоката. Осведомленные источники сообщают, что Джуд очень ответственно подходит к роли отца (тот факт, что он не видел дочь почти полгода, они деликатно умалчивают):

Джуд очень волновался из-за этой встречи. Беременность Саманты не была запланированной, но он хочет все сделать правильно. Ему не спрятаться – как только София освоит Интернет, она узнает, кто ее отец.

Как известно, Джуд Лоу никогда не считался образцовым семьянином. Он шесть лет прожил с английской актрисой Сэди Фрост, родившей в этом браке троих детей. Однако супружеское счастье постоянно было на грани распада, в основном оттого, что Лоу не уделял жене должного внимания. Когда в 2002 году у супругов родился третий сын, Джуд из-за плотного графика съёмок смог провести с женой и новорождённым всего четыре дня.

Напряжение между супругами возросло после спекуляций в прессе о связи Лоу с Николь Кидман, его партнёршей по фильму «Холодная гора», на момент съемок расставшейся с мужем Томом Крузом. Несмотря на то, что Джуд и Николь отрицали слухи о своём романе — Кидман даже подала на британские таблоиды в суд, выиграла иск о клевете и добилась публичного извинения, — в 2003 году Джуд Лоу и Сэди Фрост развелись.

На бракоразводном процессе Сэди обвинила мужа в том, что из-за его безрассудного поведения у неё началась сильнейшая послеродовая депрессия. В довершение в семье Лоу едва не случилась трагедия — его маленькая дочь Айрис съела таблетку экстази, которую нашла на полу во время детского праздника, и была госпитализирована. На протяжении 2003 года имя Лоу не сходило со страниц бульварных газет, которые обсуждали историю его развода с Сэди Фрост и подробности нового романа с актрисой Сиенной Миллер, которую Джуд встретил во время кастинга актёров на фильм «Красавчик Алфи».

Актер пробыл с Сиенной два года, затем изменил ей с няней своих детей, и в результате пара распалась, пишет StarsLife.ru. Следующей победой голливудского ловеласа стала актриса и модель Саманта Берк, с которой Джуд, по ее признанию, встречался всего лишь пару раз. Встречи даром не прошли – осенью прошлого года Саманта родила малышку Софию. Отцовство Джуда было доказано с помощью ДНК-экспертизы, хотя сам актер ребенка не отрицал, но и не проявлял никаких отеческих чувств. Одинокая мама, впрочем, не растерялась – она тут же продала фотографии новорожденной журналу Hello за $300 тысяч, а также давала прессе подробные интервью.

Сам же Лоу тем временем возобновил отношения с Сиенной Миллер – парочка даже провела вместе рождественские каникулы на Барбадосе. Затем появились слухи о возможной женитьбе актеров. «Сиенна всегда была для Лоу единственной. Теперь она вновь вернулась в его жизнь, из которой он никогда и не хотел ее отпускать», – заявил журналистам источник.

Тем не менее, вопрос дальнейшего воспитания малышки Софии оставался открытым, и вот недавно Джуд Лоу наконец встретился с Самантой и дочкой. Актер и его бывшая пассия обсудили финансовую составляющую вопроса.

Как пишет Spletnik.ru, речь идет о четырех млн. долларов, которые актер должен будет предоставить в течение ближайших 18 лет – до совершеннолетия дочери. В эту сумму входят 10 тыс. долларов, которые Лоу будет предоставлять ежемесячно «на жизнь» Софии. Неплохое подспорье для молодой матери.

Поделиться.

Комментарии закрыты