Топ-100

Джуд Лоу в пятый раз станет отцом

0

В октябре прошлого года выяснилось, что 42-летний голливудский ловелас и сердцеед Джуд Лоу в пятый раз станет отцом.

Матерью ребенка является экс-возлюбленная Лоу, певица Кэтрин Хардинг. На момент сообщения о беременности пара уже рассталась, однако Джуд с радостью согласился стать отцом для еще одной крохи, пишет ok.co.uk (перевод starslife.ru).

«Да, в самом деле, Джуд Лоу и Кэтрин Хардинг станут родителями уже этой весной. Даже, несмотря на то, что они больше не являются парой, они счастливы от такой новости и готовятся воспитывать этого ребёнка вместе. Больше никаких подробностей не раскрываю. Обращаюсь с просьбой от имени своих клиентов уважать их частную жизнь», — заявил представитель звездной экс-пары.

Сейчас Хардинг находится на последних сроках беременности и организовала традиционную американскую вечеринку baby shower (во время которой узнается пол будущего ребенка). Торжество проходило в розовых тонах. Шикарный торт с надписью It’s a girl не оставил ни малейших сомнений – у Джуда родится еще одна дочь.

Лоу приходится отцом трем детям, рожденным в браке с Сэди Фрост – 18-летнему Рафферти, 13-летней Ирис, 11-летнему Руди. Также у него есть 4-летняя дочь София от Саманты Берк.

Share.

Comments are closed.