Джулия Робертс наколола детей

0

На Гавайях, на модном курорте, заезжие папарацци просто-таки рты пораскрывали! Голливудская звезда, в последние годы после рождения малышей совсем было заделавшаяся скромницей и домоседкой, вдруг появилась на пляже в супероткровенном бикини и с яркой татуировкой.

Расположенной к тому же на весьма интимном месте: там, где спина практически окончательно теряет свое благородное название, пишет «Вечерняя Москва».

Впрочем, при ближайшем рассмотрении содержание тату оказалось вполне домашним. В самом низу звездной спины едва заметный купальник Джулии приоткрывал… всего лишь имена ее троих детей.

Смотрится этот рисунок, однако, весьма пикантно: по обе стороны позвоночника заманчивым полуовалом расположились имена ее старших, близнецов – четырехлетних Финнеуса и Хэйзел, а чуть повыше – совсем малыша, двухлетнего Хенри. Следует заметить: обычно в этом месте, чаще всего прикрываемом бельем или классическим купальником, влюбленные девушки запечатлевают имена своих возлюбленных. Или мужей – в знак особой преданности.

Джулия после долгого перерыва снова начала сниматься, а в перерывах между съемками решила устроить отдых на Гавайях. И появилась там в новом имидже: молодая, подтянутая, счастливая, уверенная в себе! С новой татуировкой, словно расставляющей все точки над «i» в отношении ее приоритетов. И не скажешь, что ей уже 42. И не скажешь, что уже трижды рожала.

Поделиться.

Комментарии закрыты