Джулия Робертс приняла индуизм

0

Голливудская актриса Джулия Робертс и ее супруг-оператор Дэниэл Модер признались, что являются практикующими индуистами и регулярно посещают храмы вместе со своими тремя детьми.

Джулия Робертс, воспитанная в католической семье, сменила веру во время съемок ее нового фильма «Ешь, молись, люби», пишет Times of India (перевод LIVEstory.com.ua).

Смена мировоззрения отразилась на мнении Джулии Робертс о пластической хирургии. Теперь она утверждает, что ее дети должны видеть на лице матери следы прожитых лет. Актриса заявила также, что надеется очень тихо прожить свою следующую жизнь, так как в этой была достаточно знаменита.

В картине «Ешь, молись, люби» Джулия Робертс сыграла 30-летнюю Элизабет, которая развелась с мужем, оставила дом и карьеру и отправилась в кругосветное путешествие, чтобы обрести себя. Первое время она проводит в Италии, где развлекается и предается чревоугодию, в Индии живет в ашраме и развивается духовно, а в Индонезии наконец-то находит любовь.

Фильм «Ешь, молись, люби», снятый по одноименной книге Элизабет Гилберт, выйдет в украинский прокат в октябре 2010 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты