Джулию Ванг обвинили в шарлатанстве

0

Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг оказалась в центре скандала. Журналистка и певица Катя Гордон решила подать в суд на создателей «Битвы экстрасенсов». Особые претензии она выразила Джулии Ванг. По словам Гордон, участница проекта в прошлом была ее личным парикмахером и никакими способностями не обладает.

Джулия Ванг быстро отреагировала на обвинения Кати Гордон и за словом в карман не полезла. В интервью сайту Super.ru она заявила, что вообще не знакома лично с Гордон и что считает ее шизофреничкой. Кроме того, Ванг назвала причину, по которой журналистка обвиняет ее в шарлатанстве. Победительница «Битвы» утверждает, что у Екатерины жуткая ревность к ее бывшему мужу Сергею Жорину, именно поэтому она так реагирует на ее персону и на «Битву экстрасенсов» в целом.

Как известно, Ванг и Жорин познакомились на съемках «Битвы экстрасенсов», после чего их знакомство переросло в приятельское общение. В социальных сетях время от времени появлялись фото Джулии с Жориным. По словам женщины, с Сергеем они просто общаются, и ни о каких близких отношениях нет и речи.

Сергей защитил свою подругу от нападок бывшей жены, рассказав изданию bloknot.ru: «Забавно слышать обвинения в шарлатанстве и мошенничестве от „владелицы юридической фирмы“ и „адвоката“, не имеющего даже юридического образования. Как журналист она действительно талантлива, но ее стремление к скандалам и беспочвенное оскорбление людей вызывают только жалость. Я жду, когда она уже угомонится и перестанет нападать. Я ничего плохого ей не делал и не делаю. И самое неприятное – это то, что Катя врет. Катя сама регулярно ходит к экстрасенсам и производит обряды. Она и меня в свое время агитировала. У меня есть телефоны, имена и адреса этих людей, с которыми Катя постоянно советуется. Я не понимаю, зачем публично оскорблять экстрасенсов, когда ты сама же к ним обращаешься. Это, конечно, в стиле Кати – заявлять одно, а делать и жить по-другому.

Катя болезненно реагирует, когда я начинаю общаться с девушками. Джулия талантлива, она, кстати, тоже пишет потрясающие стихи. Я общаюсь с ней, потому что мне с ней интересно. Мне неудобно перед Джулией, что она сейчас вынуждена защищаться, хотя она сама себя в обиду не даст. Я могу сказать, что у Джулии реально есть способности, и передача «Битва экстрасенсов» – не постановка. Я хотел бы извиниться перед Джулией за нападки Кати, так как понимаю, что это все происходит из-за меня».

В ближайшее время Катя Гордон собирается подать иск в суд на создателей «Битвы экстрасенсов» и предоставить доказательства того, что самый популярный проект «ТНТ» — обычная постановка, и что все участники — актеры, действующие по сценарию.

«Законодательство в этом сегменте не продумано, проблемы с лицензированием народной медицины и экстрасенсорики очевидны – пропаганда тех, кто на самом деле ничего не умеет – налицо. Я не отрицаю существование талантливых, тонко чувствующих людей – но я отрицаю вранье и шоу, ставшее для широкой аудитории знаком качества в экстрасенсорике. Хватит лохотрона и этого экстрасенсорного МММ, которое давно уже себе дискредитировало», – заявила в Фейсбуке Катя о своем твердом намерении вывести на чистую воду телеканал. Также журналистка пообещала 1 млн. рублей тому, кто сможет реально доказать свои способности.

По материалам bloknot.ru, facebook.com/GordonEkaterina, dailyhoro.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты