Эдриан Броуди увлекается магией

0

Эдриан Броуди имеет полное право называться талантливым актером со своим неповторимым лицом и манерой игры. За долгую голливудскую карьеру актер перепробовал себя во многих амплуа, это разноплановый актер, участие которого в фильме приковывает к картине неподдельный интерес со стороны зрителей.

Эдриан считает, что лучшей «школой жизни» для человека являются нью-йоркские улицы, где можно увидеть человеческую природу во всех ракурсах. Признался Броуди и в своем увлечении магией: «Мальчики часто увлекаются магией, ведь в ней есть что-то таинственное и загадочное, там присутствует озорство и ловкость рук. Магия показывает нам, что нет ничего невозможного, а это делает ее особо привлекательной для подростков».

К каждому новому персонажу Эдриан подходит ответственно, пытается найти в каждой своей роли индивидуальность, вливается в образ с головой. И такой подход к работе оправдывает себя вполне, кроме любви и уважения со стороны зрителей, работы Броуди высоко оцениваются критиками и статуэтка «Оскара» в коллекции Эдриана – хорошее тому подтверждение.

Поделиться.

Комментарии закрыты