Экс-руководитель «Ласкового мая» боится расправы

0

Бывшему депутату и основателю «Ласкового мая» Андрею Разину угрожают жестокой расправой фанаты коллектива.

Как только в широких кругах стала известна дата премьеры фильма «Ласковый май» об одноименной группе, в адрес Андрея Разина, сыгравшего важную роль в судьбе группы, стали поступать звонки и письма с угрозами. Обезумевшие фанаты клянутся: день премьеры станет для музыканта днем его похорон. Угрозы не только в адрес самого Разина, но и его семьи, выглядят настолько убедительно, что музыкант решил подстраховаться и отказался от появления на закрытом предпремьерном показе.

Вместо громкой премьеры и вспышек фотокамер, Андрей вместе со своими детьми инкогнито отправится в какой-нибудь неприметный кинотеатр, где его отпрыски в полной безопасности смогут увидеть, как их отец создавал легенду 80-х. В каком именно кинотеатре Разин устроит неофициальную премьеру, он тщательно скрывает – угроз не боится, но лучше подстраховаться.

«Я расцениваю эти угрозы, как провокацию. Естественно, никого не боюсь, и уже принял решение обратиться в органы, буду писать заявление прокурору Москвы. Я должностное лицо, депутат Государственной Думы и угрозы в отношении меня неприемлемы. Просто кого-то жаба душит, что я снял себе кино», – рассказал Life.ru перепуганный Андрей Разин.

Поделиться.

Комментарии закрыты