Экс-супруг "татушки" арестован

0

Бывший муж солистки группы "Тату" Юлии Волковой Парвиз Ясинов подозревается в организации нападения на дочь Михаила Барщевского – полномочного представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях, в прошлом известного адвоката и активного участника игр "Что? Где? Когда?".

Нападение на дочь Барщевского произошло 6 июля, сообщает "Фонтанка" (fontanka.ru). Автомобиль, в котором Наталья находилась вместе с мужем, был обстрелян на Садовом кольце в центре Москвы. По словам дочери чиновника, нападавших было трое. Они вышли с оружием из стоявшего позади авто. Супруг Барщевской сразу же стал уезжать, но на Садовом в машину начали стрелять, перегородили дорогу, прижали к бордюру.

Барщевская сказала, что, судя по всему, стреляли из травматического оружия, а нападение может быть связано с профессиональной деятельностью ее мужа – он занимается недвижимостью, пишет "Росбалт".

Сам Барщевский не исключил, что произошедшее может быть связано и с его профессиональной деятельностью. Чиновник признал, что в хорошем смысле поражен работой полиции, поскольку такого эффективного раскрытия дела не ожидал – следов преступления злоумышленники практически не оставили.

По данным СМИ, Парвиз Ясинов задержан на 10 суток; за это время ему должно быть предъявлено обвинение. Санкция статьи "Хулиганство" предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Таблоиды, которые писали о жизни Парвиза Ясинова с Юлией Волковой, определяли его как "бизнесмена". У них с певицей родился сын Самир в 2007 году, а спустя три года пара рассталась.

Поделиться.

Комментарии закрыты