Экс-возлюбленная Билана пишет о нем книгу

0

29-летняя Наташа Солдатова рассказала российской прессе о некоторых подробностях своей будущей книги. Так в книге пойдет речь о том: как она познакомилась с еще никому неизвестным Витей Беланом, как ее 19-летний возлюбленный посещал московские клубы в поисках продюсера и о том, как он попал в плохую компанию, где многие употребляли наркотики.

Определенную часть своей книги Наташа посветит и женщинам, которых всегда было очень много в окружении певца. "Их ненависть я буквально чувствовала спиной, когда проходила мимо", – призналась Солдатова.

Также Наталья рассказала, что через некоторое время их отношения с Димой начали портиться, а ее собственное здоровье стремительно ухудшаться. Друзья девушки даже высказывали предположение, что на нее навели порчу. А когда Дима Билан ее бросил, от переживаний у нее отнялись ноги. «Я не могла ходить. Лежала и умирала». – Вспоминает тот период девушка. О страданиях свой экс-возлюбленной певец знал, однако в больнице так ни разу и не появился. Спустя некоторое время Наташа смогла простить любимому предательство, а сам Билан предложил начать все с начала.

Однако и этим отношениям не суждено было стать счастливыми – певец обвинил девушку в том, что она «сливает» прессе информацию о его личной жизни. Сама Наташа это отрицает и утверждает, что никогда не причинила бы зла своему любимому.

К слову, сам Билан от отношений с Натальей Солдатовой открещивается и поспешил заверить прессу, что между ними была только дружба и искренняя симпатия.    

По материалам: Ura-inform.com

Поделиться.

Комментарии закрыты