Экс-жена Баскова вышла за друга Януковича

0

У маленького сына Николая Баскова, четырехлетнего Бронислава, началась новая жизнь. Его мама – бывшая жена Золотого голоса российской сцены – 29-летняя Светлана Шпигель вышла замуж.

Роман дочери состоятельного бизнесмена Бориса Шпигеля – Светы и начинающего в то время молодого певца Николая Баскова закрутился десять лет назад. Взявшись продюсировать Николая, Борис Шпигель и сам не заметил, как страстью к обаятельному блондину воспылала его единственная дочка. Вскоре молодые люди поженились и были счастливы, пока семейная лодка не разбилась о быт. Николай был увлечен собственной карьерой, а Светлана хотела тихих домашних вечеров у семейного очага. Их любовь не смогло спасти даже рождение Бронислава. Расстались Коля и Света нехорошо. И с тех пор, как говорят, маленького Броню певец ни разу не видел.

После развода со Светой в мае 2008 года, личная жизнь Баскова, как известно, била ключом. Почти сразу же он окунулся в роман с первой красавицей России Оксаной Федоровой. Светлана же, напротив, долгое время не могла найти любимого человека. Писали, что девушка крутила роман с неким красавцем-стриптизером Алексом, потом – с загадочным зарубежным певцом, обладающим оперным, как и Басков, голосом. Говорили, что Света очень долго не могла забыть и свою не сложившуюся личную жизнь с Николаем. Но время, видимо, заживило все раны.

Как выяснили "Тайны звезд", избранником Светланы Шпигель стал украинский бизнесмен Вячеслав Соболев, известный как бывший зампредседателя правления компании "Нефтегаз" и владелец крупной сети продуктовых магазинов. Говорят также, что Соболева связывает давняя дружба с президентом Виктором Януковичем.

Молодые сыграли свадьбу в одном из роскошных ресторанов Москвы. На празднование была приглашена многочисленная бизнес-элита и звезды шоу-бизнеса. Баскова среди них, разумеется, не было. Говорят, единственное, о чем сейчас переживает Николай – это о том, кого теперь будет считать своим папой маленький Бронислав…

Поделиться.

Комментарии закрыты