Экс-жена «Дукалиса» жалеет его новую пассию

0

Брошенная супруга рада, что у актера родилась дочь, и искренне жалеет его молодую жену.

«Я рада, что у Сережи все хорошо. Желаю ему только счастья. Мы ведь с ним не чужие люди: 20 с лишним лет прожили под одной крышей, — так отреагировала бывшая жена Сергея Селина Лариса на новость о том, что молодая супруга, 25-летняя Аня, подарила ему дочку. — О Сергее-муже не к месту сейчас говорить. А вот о Сергее-отце скажу, что папа он — очень заботливый. У нашего сына есть все, что нужно молодому человеку в его возрасте: и достойное образование, и дом. Мы много путешествовали втроем, увидели мир — и это тоже во многом благодаря Сереже».

Со своей первой женой Сергей Селин прожил 22 года и развелся в прошлом году, встретив новую любовь. Для Ларисы это стало настоящим шоком. Ведь она терпела все: и безденежье, когда муж зарабатывал гроши и едва мог содержать семью, и его бесконечные пьянки, и даже измены. Ради него она отказалась от собственной карьеры актрисы и посвятила себя семье, воспитывала сына Прохора. Но так Селина и не удержала – «Дукалис» влюбился в молоденькую выпускницу театрального института и указал Ларисе на дверь.

«Когда же ты уйдешь? Исчезнешь из моей жизни? — не раз повторял он жене, пока та подыскивала себе новое жилье. – Чтобы к моему приезду со съемок тебя здесь не было!»

«Это не женщина, а жена!» — говорил Селин, когда его пытались пристыдить за такое отношение к супруге. Он ведь ее никогда даже на свои премьеры не приглашал. И на кинофестивали не брал. «С женами никто не ездит, да и потом, посмотри на себя», — отнекивался актер.

Сейчас у Ларисы новая жизнь. Она похудела, занялась собой. И зарекается: никогда она не вернется в прошлое, даже если бывший благоверный приползет на коленях. Слишком унизительной была ее жизнь с «ментом». А новую пассию бывшего Лариса только жалеет. Мол, молоденькая она еще, и не догадывается, что ей предстоит стать новой нянькой актера. Брошенная жена рассказывает, как однажды намекнула изменщику, что молодая и неопытная Аня не сможет так за ним ухаживать и сюсюкаться. На что он хладнокровно бросил: «Тогда выгоню».

Сергею Селину наплевать, что думает и говорит его бывшая жена. Он слишком счастлив в новом браке. А когда Аня подарила ему дочку, вообще потерял голову. «Спасибо Богу, Анечке, врачам, которые помогли появиться на свет нашей доченьке. И слегка мне, — радуется 48-летний новоиспеченный папа. — Супруга подарила мне 3 600 граммов и 52 сантиметра счастья!»

Как пишут «Тайны звезд», Сергей уже забрал своих женщин из роддома и теперь наслаждается ролью родителя. Он не скрывает, что Аня подарила ему вторую молодость, в ней он нашел поддержку и понимание. Ему нравится новая жизнь без упреков и обвинений. А о бывшей жене он даже не вспоминает.

Поделиться.

Комментарии закрыты