Эми Уайнхаус споет последнюю песню

0

Сегодня, 14 сентября, соул-исполнительнице Эми Уайнхаус исполнилось бы 28 лет. В честь этой даты отец певицы решил дать в ротацию последнюю запись Эми – кавер известной песни «Body and Soul», которую Эми исполнила с легендарным Тони Беннетом в марте на лондонской студии «Abbey Road».

Пластинка «Duets II» с этой песней выйдет в продажу 20 сентября, также она будет распространяться как отдельный сингл. Все собранные средства от его продажи пойдут на счет благотворительного фонда, борющегося с наркотической и алкогольной зависимостью у подростков, который организовал Митч Уайнхаус.

Песня «Body and Soul» исполняется с 1930 года, с тех пор ее перепели такие исполнители, как Фрэнк Синатра, Билли Холидей, Луи Армстронг и Элла Фитцджеральд.

Напомним, что Эми Уайнхаус умерла в собственной квартире на севере Лондона 23 июля. Судебная экспертиза установила, что в момент смерти певица была пьяна, но наркотиков в крови покойной обнаружено не было. Последние результаты обследования тканей звезды будут известны только в октябре.

По материалам "Голос" 

Поделиться.

Комментарии закрыты