Эминема опозорили на церемонии MTV

0

Странная вещь произошла между Эминемом и скандальным комиком Сашей Бароном Коэном на церемонии награждения MTV Movie Awards 2009.

Саша прибыл в новом образе австрийского журналиста Бруно и, как мог, эпатировал публику на красной дорожке, принимая откровенные позы. Но это были еще цветочки.

Эминем исполнил на сцене новые композиции, получил аплодисменты зала и намеревался посмотреть церемонию – но не тут-то было. Саша, вернее, Бруно, влетел в зал на тросах в образе сизокрылого ангела с криками: «Их бин Бруно. Их бин голубь мира!» Но потерял равновесие и приземлился прямо Эминему на лицо! Да еще голым задом!

Рэпер шутку не оценил. «Ты это серьезно? Ты серьезно, мать твою?!» – стал кричать он, в то время как телохранители пытались стащить Сашу-Бруно c лица Эминема. Пернатый комик барахтался и цитировал самого Эминема: «Is the real Slim Shady about to stand up?» Этого уже певец не выдержал и покинул зал со всем своим окружением. Публика пребывала в глубоком шоке.

Саша, все так же паря в воздухе, объявил, что на сцену сейчас должен выйти Зак Эфрон, дабы получить приз за лучшую мужскую роль. Совершенно обалдевший Зак поднялся и заявил: «Это была действительно странная вещь. Но это самый крутой способ, каким только меня когда-либо приглашали на сцену за призом».

Как пишет StarsLife.ru, этот инцидент быстро оброс сплетнями и слухами. Ведущий MTV Movie Awards 2009 Райан Сикрест в своем блоге настаивает: Эминем, скорее всего, был в курсе задумки с задницей Бруно на своем лице. А вот Пэрис Хилтон уверена, что певец ничего не знал, потому что согласиться на такое добровольно – как-то странно.

Кстати, возможно, Хилтон знает, о чем говорит – ведь, если верить наиболее упорным слухам, то первоначальный замысел эксцентричного Коэна состоял в том, чтобы на вручении кинопремий MTV спуститься на крыльях с голой задницей именно на светскую львицу. Но, говорят, что когда Пэрис попросили поучаствовать в этой постановке, она послала продюсера Коэна подальше. Место Пэрис Хилтон занял Эминем, который, по словам источников, не знал в точности, насколько будет обнажен Саша Барон Коэн.

После феерического приземления Коэна на лицо рэпера голой пятой точкой, Эминема в ближайшем санузле стошнило от отвращения. А ведь всего лишь нужно было поинтересоваться деталями постановки, а не участвовать в ней вслепую, пишет Skandal.by.

Поделиться.

Комментарии закрыты