Топ-100

Эмма Уотсон больше не будет сниматься?

0

Знаменитая британская актриса Эмма Уотсон заявила, что намерена оставить кино и продолжить обучение в престижном американском Университете Брауна.

Исполнительница роли Гермионы Грейнджер в знаменитой Поттериане всегда заявляла, что не хочет быть просто знаменитостью, и подчеркивала, насколько для нее важно обучение. Но, как известно, уже дважды Эмма Уотсон бросала курсы в лучших вузах мира ради очередной роли в Голливуде.

Первая попытка Уотсон получить образование состоялась в 2010 году, когда звезда поступила в престижный Университет Брауна. Но почти сразу же девушке пришлось отложить книги ради роли Гермионы в завершающей части "Гарри Поттера". После окончания саги Уотсон отучилась семестр в английском Оксфорде. Но актерская карьера Эммы развивалась настолько бурно, что и в тот раз она не смогла довести начатое до конца.

Теперь же мисс Уотсон настроена решительно: отдав-таки предпочтение американскому Брауну, Эмма приступит к занятиям с января, к тому моменту закончив все свои съемки. Девушка планирует полностью погрузиться в учебу и будет стараться не отвлекаться на заманчивые предложения голливудских продюсеров.

По материалам: Prostokino.com.ua

Share.

Comments are closed.