Эмму Уотсон затравили однокурсники

0

Эмма Уотсон недолго проходила в студентках одного из старейших вузов США – университета Браун. На официальном сайте девушка объявила, что уходит в академический отпуск, дабы посвятить себя кинокарьере. Однако, по слухам, Эмма бросила учебу вовсе не из-за жесткого рабочего графика.

Говорят, девушку затравила элитная Лига Плюща: студенческое общество, о котором снято немало фильмов. Его членами становятся богатые и знаменитые студенты, и чтобы в него попасть, нужно пройти сложный и довольно жестокий обряд посвящения. Эмма в это общество не входила, за что ей и доставалось, пишет Starslife.ru.

Члены Лиги Плюща травили актрису каждый раз, когда она что-либо отвечала на лекциях. "Они кричали цитаты из "Гарри Поттера", – рассказывают источники. – Самой популярной было: "Три очка Гриффиндору!" Доставалось Эмме и когда она была на футбольных матчах университета – бедняжке припоминали квиддич.

Сама Эмма говорила раньше, что ей страшно было поступать в университет и учиться среди обычных людей: "Я боялась, что они будут думать: "Ты знаменитая, у тебя полно бесплатных сумок – ты не заслужила право быть нормальной". Позже Эмма рассказывала, как ее прекрасно приняли и что ей ужасно нравится учиться. Однако, как видим, картинка была не столь радужной.

Поделиться.

Комментарии закрыты