Энистон боится встречи с Питтом

0

Дженнифер Энистон придется встретиться с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли на свадьбе их общего друга Джорджа Клуни.

"Джен не привыкать к терапии, поэтому она решила снова искать помощи у профессионалов. На свадьбе ей понадобится поддержка ее жениха Джастина Теру, но мысль о том, что она увидит Брэда и Анджелину, не доставляет ей радости. Терапевт помогает ей стать уверенной и устранить свой страх встречи лицом к лицу с бывшим мужем. Она также прибегла к гипнотерапии".

"Одно дело Оскар, но на свадьбе Джорджа будет гораздо меньше людей, и они уже не смогут избежать друг друга. Джен хочет быть с ним прохладной, насколько это возможно. Она проигрывала сцену встречи вместе со своим тренером по уверенности, и она будет готова к этому", – пишет popcornnews.ru.

Тем временем отец Дженнифер, актер Джон Энистон (урождённый Яннис Анастассакис), мечтает о внуках, но его единственная дочь пока не торопится радовать отца, пишет showbizspy.com (перевод starslife.ru).

Как говорят приближенные к звезде источники, 80-летний Джон умоляет свою звездную дочь родить ребенка: «Папа Джен волнуется, что может так и не увидеть своих внуков, и часто напоминает актрисе, что с каждым днем он не молодеет». В июле звезде сериала «Дни нашей жизни» исполняется 81 год. Актер жалуется на проблемы со здоровьем, так что Джен нужно поторопиться.

Папа актрисы говорит, что знает, насколько тяжелым для его дочери было расставание с Брэдом Питтом. Но он видит сейчас, что Джен расцвела и причина тому – любовь Джастина Теру. Как говорит друг семьи: «Несмотря на то, что Джону не всегда нравились мужчины, с которыми встречается Джен, к Джастину у него теплые отцовские чувства».

Напомним, с Джастином Теру Энистон начала встречаться в мае 2011-го года, а уже в 2012-ом они помолвились. Несмотря на то, что после помолвки прошло уже почти два года, Энистон и Теру не спешат обрадовать поклонников сообщением о свадьбе. Каждый раз, когда у актеров интересуют датой торжества, они отвечают: «Скоро».

Поделиться.

Комментарии закрыты