Энтони советует Лопес сходить к психиатру

0

Музыкант Марк Энтони в очередной раз поссорился со своей экс-супругой Дженнифер Лопес.

43-летний Энтони тяжело переживает присутствие в жизни Лопес любовника – танцовщика Каспера Смарта, почти вдвое младше ее. Кроме того, бывшие супруги никак не могут согласовать организационные моменты относительно общих детей, двойняшек Макса и Эммы.

"Джен сказала Марку, что он не достаточно заботливый отец, а Марк это замечание поднял на смех и сказал, что она всегда в последний момент меняет свои планы относительно поездок с детьми", – рассказывает источник Radar Online (перевод tabloid.pravda.com.ua).

"Настоящая же причина раздражения Марка – это отношения Джен с танцовщиком, Каспером Смартом. Джен относится к нему очень серьезно, и это заставляет Марка очень ревновать. Марк сказал Джен, что она должна пойти к психиатру, чтобы разобраться со своими проблемами и выяснить, почему ей в жизни всегда нужен мужчина", – говорит он.

Лопес, как и многие звезды, имеет привычку "перепрыгивать" из одного романа в другой: сразу после своего разрыва с актером Беном Аффлеком она сошлась с Марком Энтони, и эти отношения пока стали для нее самыми продолжительными – их брак длился 7 лет.

Собственно, и сам Энтони сейчас не отстает. На замену Лопес он уже подыскал другую латиноамериканскую красотку – модель Шеннон де Лима. Девушке 24 года, столько же, как и бойфренду Дженнифер. Кстати, супруги до сих пор не подали на развод, хотя объявили о своем разрыве еще в июле.

Поделиться.

Комментарии закрыты