Эштон Катчер учит русский

0

Впервые после сообщения о беременности актриса Мила Кунис появилась на шоу Эллен Дедженерес, чтобы рассказать о своем самочувствии и о реакции Эштона Катчера на радостную новость.

Мила призналась, что они с Эштоном решили как можно дольше скрывать и помолвку, и беременность, чтобы оградить личную жизнь от лишнего внимания прессы: «Больше двух месяцев никто не знал, что я беременна. И это было удивительное время. Однако не могу сказать, что сейчас, когда все раскрылось, я чувствую дискомфорт. Я счастлива – и это главное».

30-летняя актриса рассказала, что не знает пол ребенка, но они с Эштоном уже выбрали имя и для мальчика, и для девочки, пишет popcrush.com (перевод starslife.ru). Эллен поинтересовалась, будет ли Мила делать эпидуральную анестезию, чтобы как-то уменьшить болевые ощущения, на что Кунис ответила, что хотела бы испытать процесс рождения ребенка в полной мере, и не намерена колоть обезболивающее.

Кунис (которая родом с Украины) добавила, что Катчер со всей ответственностью готовится стать папой и даже учит русский язык, чтобы говорить с ребенком: «Он занимается изучением русского языка уже несколько месяцев. К нам домой приходит репетитор, который дает ему какие-то задания…»

Тем временем, пока Мила наслаждается своим интересным положением, Эштон решил полностью порвать с холостяцкой жизнью и продать свой лос-анджелесский особняк за 12 млн. долларов. Этот дом актер приобрел в 2012 г. у Джастина Бибера. В доме, общей площадью 900 кв. м, расположены 5 спален, 8 ванных комнат, а из окон открывается прекрасный вид на голливудские холмы, пишет bimru.ru.

Вместо этого особняка, как сообщает западная пресса, Кунис и Катчер уже приобрели за 10 млн. долларов новое семейное гнездышко в Беверли-Хиллз. Дом имеет два этажа и общую площадь более 680 кв. м, внутренний дворик, бассейн, множество комнат и несколько санузлов.

Поделиться.

Комментарии закрыты