Екатерина Климова ждет четвертого ребенка

0

Российская актриса театра и кино Екатерина Климова в четвертый раз готовится стать мамой. Свое интересное положение артистка пытается всячески скрывать, однако изменения в ее фигуре не укрылись от внимательных взглядов журналистов.

Екатерина Климова уже имеет троих детей. Она воспитывает 14-летнюю дочь Лизу от первого брака с предпринимателем Ильей Хорошиловым, а также двоих сыновей, 10-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, рожденных в браке с российским актером Игорем Петренко. Теперь же стало известно, что актриса в четвертый раз станет мамой.

Климова, как и прежде, ведет активный образ жизни, выходит в свет, снимается и играет в театре. Практически везде Катя появляется в просторных нарядах, которые скрывают изменения в ее фигуре. Однако актриса задействована в постановке «Боинг Боинг», где она играет стюардессу и появляется на сцене в облегающем костюме, который не скрывает ее уже выпуклый округлившийся животик.

Артистка пока никак не комментирует свое интересное положение, но слухи о беременности Климовой подтвердили ее коллеги.

Актер Михаил Химичев, вместе с которым Катя играет в постановке «Мастер и Маргарита» рассказал, что случайно узнал о ее беременности. Во время репетиции Климовой необходимо было прыгать с небольшой высоты, а Михаил должен был ее ловить, однако она попросила пропустить этот момент. Актер рассказывает, что после вопроса «Почему?» ему стало все понятно.

Подтвердил журналистам слухи о беременности Климовой и директор театра, в котором она выступает, Николай Голубев. Он рассказал, что актриса скрывает свое интересное положение, продолжает бегать по сцене на высоких каблуках и не требует поблажек в работе в связи с беременностью, ну а коллеги пытаются ее всячески оберегать, пишет informing.ru.

А вот кто счастливый отец четвертого ребенка Климовой пока неизвестно. Режиссер Марюс Вайсберг рассказал представителям прессы, что ранее в разговоре с ним актриса призналась, что осенью она познакомилась с мужчиной, с которым у нее завязались серьезные отношения. Однако кто этот загадочный возлюбленный, которому Катя решила подарить ребенка, режиссер не знает.

Поделиться.

Комментарии закрыты