Елена Ваенга обвинила Forbes во лжи

0

Знаменитая российская певица Елена Ваенга старается не привлекать к своей персоне большого вниманиz в плане личной жизни.

Она категорически отрицает звание певицы годы. Якобы недостойна еще. Помимо этого, исполнительница обвинила именитый журнал Forbes в том, что он существенно завысил ее доходы.

В настоящее время 34-летняя артистка, можно сказать, находится на пике своей популярности. Ее стремительное восхождение к славе у многих вызывает неоднозначные чувства. Несмотря ни на что, Ваенга с легкостью собирает полные концертные залы в любом уголке нашей большой страны. В прессе даже стали появляться сравнительные сообщения, в которых Елену Ваенгу ставят в один ряд с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Но вот сама исполнительница категорически против подобных сравнений. "Не могу быть ее преемницей, так как я – другая. Не обладаю таким вокалом, как Пугачева", – цитирует Ваенгу журнал "Антенна". Однако артистка не скрывает, что она знакома с Аллой Борисовной, и той нравится творчество молодой коллеги.

Также Елена не согласилась с журналом Forbes, который поставил ее на девятое место в списке самых влиятельных российских знаменитостей. По мнению издания, за год певица сумела заработать 6,4 миллиона долларов. Но исполнительница уверена, что доход оказался слишком завешенным. "Если бы Forbes был прав, я бы давно уже купила дом на Кипре, о котором мечтаю. На него как раз нужен миллион долларов. Мои доходы преувеличены примерно раз в 98", – пояснила звезда.

В этой связи Елена Ваенга уточнила, что до сих пор проживает в съемной квартире в Северной столице, несмотря на то, что недавно стала владелицей просторной недвижимости за 12 миллионов рублей в этом же городе. Однако пока переехать певица не может, так как проводится серьезный ремонт. Вообще разговоры о доходах возмущают артистку: "Также говорят: "Ваенга ездит на Mercedes S 221". И что? Я должна извиняться перед кем-то за то, что могу себе позволить такой автомобиль? Купила его за 2,5 миллиона рублей. Но я эти деньги заработала".

В недавнем интервью Елена также коснулась и другой темы, которая постоянно обсуждается вокруг нее. Это фигура исполнительницы. По словам Ваенги, она действительно в свое время сидела на строжайшей диете и похудела на десять килограммов, но затем былые формы вновь вернулись. Вся причина заключается в том, что Елена обожает сладости и никак не может отказаться от макарон, а как известно эти продукты далеко не способствуют уменьшению ненужных килограммов. Случается с артисткой и такое, что она может полночи кушать конфеты. Многих поклонниц такое поведение кумира наверняка может привести в состояние шока.

Для Ваенги особенно не стоит проблема лишнего веса, так как для ее супруга она является эталоном, в том виде, в каком находится сейчас. Для близких друзей певицы давно известно, что Елена называет своего супруга дядей Ваней. Такое необычное отношение исполнительница объяснила со свойственной себе простотой: "А он этому прозвищу соответствует. Знаете такую песню: "Дядя Ваня – хороший и пригожий"? Вот и мой муж такой – великодушный, справедливый, терпеливый, бескорыстный и до безобразия честный. Круче него нет никого на свете".

Елена Ваенга ушла жить к своему гражданскому супругу в весьма юном возрасте – 18 лет, на тот момент Матвиенко было 38. Разумеется, такое положение дел совершенно не понравилось родителям Елены, у них даже произошел конфликт, однако потом он разрешился.

По материалам: News4k.com

Поделиться.

Комментарии закрыты