Ерофеев старше жены на 40 лет

0

Семейная чета Ерофеевых появилась на презентации книги Николая Ускова. Счастливые молодожены не отпускали рук друг друга ни на минуту. Некоторые  приняли девушку за дочь писателя. Но статус ее был кардинально иной.

В ноябре прошлого года 63-летний писатель Виктор Ерофеев в очередной раз женился. На этот раз его женой стала 23-летняя поклонница Екатерина. Свадьба состоялась в ресторане, принадлежащем Ивану Урганту и Александру Цекало «The Сад».

Брак с молодой поклонницей уже случался в жизни Ерофеева, пишет "Собеседник". До Кати он был женат на Евгении Прокопюк, которая младше его на 34 года. Девушка быстро сделала себе имя на связи с известным писателем. Для начала взяла себе звучный псевдоним Дюрер и тут же заявила о себе как о фотографе и писательнице. И мечтала официально оформить отношения с Ерофеевым. Она родила от него дочь, а два года назад пара рассталась.

Насколько длительными будут отношения Кати и Виктора Владимировича, посмотрим. Но пока они счастливы и строят планы на будущее.

Поделиться.

Комментарии закрыты