Ева Лонгория: «Мечтаю вновь выйти замуж… за своего мужа!»

0

В рамках Украинской недели моды Ева Лонгория решила посетить Киев, чтобы не пропустить показ любимого дизайнера всех звезд — Элли Сааба. А ведь сама актриса давно считается иконой стиля.

Первые роли

Ева Лонгория родилась 15 марта 1975 года в Корпус Кристи, расположенном в южной части штата Техас. Она была младшей из четырех сестер и все свое детство пребывала в полной уверенности, что ее удочерили. А что еще ей оставалось думать, если из всех детей в семье лишь она была кареглазой брюнеткой, а остальные девочки – красавицами-блондинками? Но именно Ева станет знаменитостью и прославит свою фамилию.

Первым фильмом, который Лонгория посмотрела в детстве, был «Рэмбо». Взрывы, стрельба на экране – какое-то время девочка была убеждена, что в кино показывают только войну.

После школы она поступила в Техасский университет, который закончила со степенью бакалавра, изучая науку о мышцах и выполняемых с их помощью движениях. В свободное от учебы время участвовала в постановках студенческого театра и, в конце концов, решила стать актрисой.

Получив диплом, Ева переехала в Лос-Анджелес, какое-то время работала театральным агентом, а затем выиграла местный конкурс красоты, чем обратила на себя внимание агента по отбору актеров. Первой ролью Лонгории стал персонаж безымянной стюардессы в сериале «Беверли-Хиллз. 90210» в эпизоде 2000 года.

После такого дебюта начинающей актрисе несколько лет предлагали роли смазливых
латиноамериканок в различных сериалах. Кроме того, она снималась для мужских журналов и периодически попадала в списки «самых-самых», правда не в первую десятку.

В 2002 году Ева вышла замуж за Тайлера Кристоферсона, такого же телеактера, как она сама. Но брак продлился всего три года. «Развод – грустная штука, потому что умирают чувства. Надо оплакать их и больше не оглядываться, – говорила тогда Ева. – Любую ситуацию в жизни нужно отыгрывать до конца, иначе незавершенность помешает двигаться дальше».

Так что Лонгория недолго пребывала в одиночестве. У нее был роман с писателем Миланом Граканиным, актерами Музиром Сьедом и Шоном Фэрисом. А вот в карьере Еву преследовали неудачи. Несколько лет она снималась в сериале «Молодые и дерзкие», но была уволена, о чем позднее упомянула в интервью, сообщив, что не держит ни на кого зла. Лонгория претендовала на главную роль в сериале «Темный ангел», но уступила ее Джессике Альбе. Затем ей не удалось сыграть в картине «Испанский английский».

«Свадьба года»

Прорывом для Лонгории стала роль Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки». «Как только я прочитала сценарий, я поняла, что он необычный и интересный, – говорит актриса. – Создатель шоу спросил меня, что я думаю о сценарии в целом. Я ответила, что понятия не имею, так как прочитала только свою часть. Он засмеялся и сказал, что я получила это роль. Он посчитал, что мой ответ был полностью типичен для Габриэль».

В первом сезоне за каждый эпизод картины Ева получала 30 тысяч долларов, во втором – уже 250 тысяч. В 2005 году она была выбрана лицом компании L'oreal, подписав контракт почти на два миллиона долларов, и заняла первое место в списке самых «горячих» женщин, составленном журналом «Максим», поднявшись за один год с 91 места. Хотя о том, что она стала знаменитой, актриса узнала тогда, когда ей на голову упала одна из декораций на съемочной площадке, и Лонгорию отвезли в больницу. Не прошло и часа, как возле ее палаты уже дежурили фотографы, а журналисты рассказывали на всю страну, что звезда телевидения при смерти. При этом Ева отделалась лишь легким сотрясением мозга.

Несмотря на свой миниатюрный рост (всего 157 см) Лонгория всегда обожала баскетбол и,
разумеется, баскетболистов. Однажды она отправилась на игру «Сан-Антонио Сперс», и игроки клуба пригласили ее в раздевалку сфотографироваться вместе с ними. Именно там она и познакомилась с Тони Паркером, который тотчас предложил ей поужинать в ресторане. Конечно, провести вечер в компании Евы мечтал не только он, но именно ему из всех баскетболистов «Сан-Антонио» Лонгория ответила согласием. После ужина Тони провожал Еву домой, и тогда актриса поцеловала его на прощание. Так начался их роман, которому удивлялись все. Пара не пропадала на пляжах, не скрывалась в дорогих отелях, а занималась самыми разными видами спорта, причем большинство из них были экстремальными. Ева и Тони научились лазать по скалам, полюбили мотокросс, вечерами танцевали сальсу в ночных клубах, а днем боролись за права иммигрантов. В разлуке они не расставались с телефонами и звонили друг другу каждую свободную минуту.

Тони моложе Евы на семь лет, и Лонгория рассказала всем, что в постели она была для него учителем по части сексуальных утех. Паркер обиделся, но это продолжалось совсем не долго. Он уже понял, что безнадежно влюблен в актрису, и однажды вечером сделал ей предложение стать его женой. Тони очень нервничал, но Ева сразу его успокоила, сказав: «Любимый, ты же знаешь, что давно мечтаю стать твоей женой».

Их бракосочетание назвали «свадьбой года». Они поженились во Франции в «день 07.07.07» – седьмого июля 2007 года. Вернее сказать, официальной женой Тони Ева стала еще за день до этого, когда в парижской мэрии прошла гражданская церемония, необходимая для заключения брака по французским законам. Тогда присутствовали лишь самые близкие родственники, а вот уже в субботу, на церемонию венчания было приглашено 250 гостей. Среди них были: Шерил Кроу, Джессика Альба, французский футболист Тьерри Анри, Дензел Вашингтон, друзья Паркера по клубу NBA и, конечно, остальные «отчаянные домохозяйки», кроме Марши Кросс, которая как раз родила близнецов и не смогла присутствовать на торжестве.

Венчание состоялось в старинной церкви Saint Germain L’Auxerrois, где не раз связывали себя святыми узами брака представители французской императорской семьи. Отец Доминик Шуберт провел традиционную католическую церемонию, в которую по желанию невесты были включены и мексиканские обычаи. В присутствии всех гостей американка Ева произнесла клятву по-французски, а француз Тони – по-английски.

На следующий день молодожены вернулись в Соединенные Штаты, откуда на частном самолете улетели на медовый месяц подальше от глаз журналистов. После свадьбы Лонгория также переехала с мужем в новый особняк в Малибу, где есть все, что в понимании Евы необходимо для семейного счастья: шесть спален – по две на каждом этаже, три детских комнаты, огромная кухня и целых четыре джакузи.

«Когда мы вдвоем – это как еще один медовый месяц»

Только лишь Ева и Тони стали мужем и женой, как тут же поползли слухи, что в Интернет попало сексуальное видео молодожёнов. Говорили, что если оно действительно существует, то обречено стать не меньшим хитом, чем нашумевшее видео Пэрис Хилтон, с которой, собственно, и началась карьера светской львицы.

Однако подобные слухи о Еве уже циркулировали в Сети не раз, но всегда оказывались ложными. А пока все ждали появления ролика, Лонгория сняла шуточное секс-видео в паре с комиком Перри Хилтоном. Запись имеет ложную отметку времени – 3 февраля 2004, показывает Еву, сидящую на Перри, в то время как он на самом деле делает отжимания.

«Я была столь удивлена интересом ко всему этому, – говорила Лонгория. – Я получила сотню звонков об этом, это настолько весело, даже мой муж подумал, что это было чертовски весело… Но на самом деле мы с ним никогда не делали секс-видео. Мы – очень обычные, скучные люди».

Хотя Ева все же часто откровенничает на интимную тему. Например, как-то она обмолвилась, что ей нравится заниматься любовью… с вибраторами. После этого поклонники буквально завалили ими актрису. Лонгория рассказала, что люди отправляют ей пикантные устройства целыми грузовиками, и грузчики уже замучились разгружать коробки по несколько раз на дню. Многочисленные подруги актрисы уже получили от нее по маленькому интимному подарку.

Тогда же Ева рассказала, что оправдывает измены: «Я считаю, что поддаваться соблазну пойти налево вполне естественно, потому что любовь к разнообразию заложена в человеческой природе. В браке женщина на 100 процентов теряет себя. Покупая продукты в универмаге или соглашаясь на новую работу, она постоянно должна учитывать потребности и пристрастия другого человека. Я считаю, что измена – это акт самозащиты». Что подумал о подобных интервью Тони, никто не знает, но тут же поползли слухи, что он закрутил любовь с французской моделью Александрой Парессант. Причем, познакомился он с ней на собственной свадьбе!

Но все это оказалось очередной попыткой журналистов раздуть скандал. Тони очень ревнует Еву, старается проводить с ней как можно больше времени, Лонгория даже упросила режиссера «Отчаянных домохозяек», чтобы он позволил ее супругу присутствовать на съемках сериала. Хотя когда ее спросили, нравится ли Тони там бывать, актриса пожала плечами: «Понятия не имею, он просто сидит и смотрит на все, что там происходит, а я не расспрашиваю его о впечатлениях».

Сейчас паре приходится много времени проводить в разлуке: Ева снимается в Лос-Анджелесе, Тони играет в баскетбол в Техасе. Однако Лонгория убеждена, что долгие периоды времени, проведенные врозь, заставляют их с мужем высоко ценить те минуты, которые они проводят вместе: «Когда мы вдвоем – это как еще один медовый месяц.

Когда известно, что у нас есть только три дня вместе и ни минутой больше, начинаешь всеми правдами и неправдами бороться за право быть друг с другом. И потом, нас благополучно минуют бытовые ссоры из-за всяких мелочей, которые постоянно вспыхивают у супружеских пар».

«Тренер заставляет меня заниматься пинками и криками»

Уже несколько лет лучшей подругой Евы является Виктория Бэкхем. Однако вместе они не только веселятся на вечеринках, но и заняты бизнесом. В их планах – открытие развлекательных центров в Калифорнии. Причем, Лонгории не в новинку быть бизнес-леди: уже несколько лет ее ресторан «Поцелуй» является одним из самых популярных в Голливуде. Причем как утверждает сама актриса, многие рецепты блюд она использует сама, потому что очень любит вкусно поесть: «Я мексиканка, так что готовлю постоянно. Ем я много, но, в основном, это овощи. Очень люблю шпинат и брюссельскую капусту. Овощи потребляю с каждым приемом пищи. Может быть, иногда и следует сесть на диету, но я этого никогда не делаю. По большей части питаюсь я правильно. Но иногда я не отказываю себе в спагетти с фрикадельками».

«Она знает, как приготовить фирменные мексиканские блюда, не перегружая пищу лишними жирами, которые являются составляющей частью быстрого питания», – говорит друг актрисы. Во время путешествия по Парижу с Тони, который родился в Бельгии и вырос во Франции, Ева влюбилась во французскую кухню.

По словам Лонгории, фигуру ей удается поддерживать довольно легко. Но после того как она увидела откровенный гардероб ее героини из «Отчаянных домохозяек», сразу поняла, что придется серьезно взяться за гимнастику. «Я знала, что роль Габриэль будет очень сексуальной, но я не понимала, сколько дамского белья мне придется носить! – смеется Ева. – Так я начала тренировки. Мой уровень – это кинезиология, система естественного здравоохранения, что касается упражнений. Это очень помогает быть здоровой, но порой я бываю очень ленивой».

Чтобы помочь поддерживать активность и бороться с ленью, Ева наняла персонального тренера. «Он приезжает ко мне домой и вытаскивает меня из кровати, с пинками и криками, – говорит она. – Это совсем не просто. Я тренируюсь в течение часа, три раза в неделю. Тренер очень рад, что его работа окупается».

Особенным стимулом для Евы в том, чтобы поддерживать форму, остается то, что ее муж – известный спортсмен. Лонгория хочет всегда оставаться для него самой красивой женщиной в мире. А недавно актриса рассказала, что мечтает вновь выйти замуж за Тони. Нет, они не расставались, но их свадьба была больше рассчитана на прессу, а Лонгории и Паркеру хотелось бы, чтобы состоялась и такая церемония, где все будет не так пышно, но более романтично. «Тогда мне все казалось безумством, – говорит Ева. – Наша свадьба пролетела так быстро, что я совершенно не успела ей насладиться. Поэтому мы с Тони и хотим сделать это снова – на сей раз в более интимной обстановке, потому что нам нравится быть женатыми. Наши отношения длятся уже шесть лет, и с каждым днем они становятся все лучше. Я очень счастлива, потому что всегда мечтала о такой любви, а сейчас она крепче, чем когда бы то ни было».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам «The Epoch Times Украина», «Скоро свадьба», myCharm.Ru

Поделиться.

Комментарии закрыты