Евгений Стычкин увяз в служебном романе

0

Миниатюрный донжуан Евгений Стычкин, который год назад перестал скрывать роман с сериальной звездой Ольгой Сутуловой, готов на ней жениться. Оформив официальный развод с известной пианисткой Екатериной Сканави, он уже утюжит свадебный костюм к новому торжеству.

Как стало известно «Твоему дню», точную дату церемонии влюбленные еще не утвердили, но Евгений уже сделал 29-летней Ольге предложение и получил восторженное согласие.

«Сначала Женя долго не хотел даже развод оформлять, просто жил на два дома, а потом решился, развелся и сделал Оле предложение», – говорит подруга Стычкина, которая работала с ним на трех кинопроектах.

«Ну и хорошо, дай Бог им, – с грустью в голосе говорит бывшая жена Евгения, которая родила ему троих детей. – Мы по-прежнему родители, и эту связь, наши человеческие отношения не порвать никогда».

Роман 34-летнего Стычкина и Сутуловой развивался тихо, под шумок кинофестивалей и премьер, на которые пара неизменно приезжала вместе. Совместные съемки Жени и Оли в картинах «Нирвана» и «Контракт на любовь» обернулись служебным романом, который привел к развалу семьи.

Поделиться.

Комментарии закрыты