Филипп Киркоров избавился от фобий

0

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров сделал очередное громкое признание – певец смог побороть страх, который мучил его более 10 лет.

Как оказалось, после аварии в 1992 году, в которой певец едва не погиб, Филипп Киркоров более десяти лет боялся садиться за руль автомобиля. Поэтому, когда он в 1997 году наконец-то решился купить себе надёжный и престижный Lincoln Taurus, певец первым делом оформил полное страхование  цены автомобиля, при этом его не пугали – ведь жизнь дороже, и нанял личного водителя.

На своё 35-летие, в 2002 году, Киркоров приобрёл себе роскошный BMW 745i, но машину вскоре пришлось продать, так как она оказалась с заводским браком. Недавно Филипп, впервые после аварии, сумел перебороть свой страх и уселся за руль спортивного «Мерседеса».

В 2003 году в личном гараже артиста появился красный Audi ТТ, которым Филипп гордился, хотя с трудом помещался внутри этого автомобиля, так как салон машины был для звезды отечественного шоу-бизнеса явно тесноват.

Наверное поэтому в автопарке Филиппа Киркорова долгое время стоял десятиметровый Hummer Ultra Reincarnation, но и от него певцу, сообщает «Собеседник», пришлось отказаться и пересесть на «простенький» Mercedes Cabriolet.

По материалам: 7d.org.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты