Филипп Киркоров снялся в рекламе за 5 млн. евро

0

Филипп Киркоров заключил один из самых дорогостоящих рекламных контрактов в истории российского шоу-бизнеса.

Как стало известно, Филипп Бедросович получил от компании по продаже мобильных телефонов, контрактов и аксессуаров в общей сложности пять миллионов евро. За эти деньги Киркоров снялся в ролике, рекламирующем новинки «Евросети».

Стоит отметить, что рекламные кампании «Евросети» всегда славились нестандартными и креативными решениями. Чего стоит один лишь вирусный видеоролик с участием Ксении Собчак, въезжающей в витрину магазина на своем БМВ, который два года назад взорвал Интернет.

Съемки самого ролика с участием звезды прошли в Москве при участии сразу двух режиссеров и длились сутки. Помимо Филиппа в ролике участвуют две актрисы, играющие продавцов «Евросети». По сюжету ролика симпатичные девушки помогают Киркорову сделать правильный выбор и разобраться в многообразии «мобилок».

"Я впервые снялся в рекламе, — признался Филипп Бедросович. — Раньше никогда этого не делал, бегал от этого. Вот теперь думаю, почему же?"

Действительно, за сумму, которую мобильная компания щедро «отсыпала» поп-королю, можно спокойно забыть о творчестве, а только и делать, что сниматься в рекламе.

К слову, в самой компании «Евросеть» размер гонорара Филиппа Киркорова предпочли не озвучивать вслух.

"Можем сказать лишь то, что эта сумма соответствует звездному статусу Филиппа", — пояснила пресс-секретарь компании Ульяна Смольская.

По материалам: News.mail.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты