Топ-100

Французская любовь Натальи Водяновой

0

Российская супермодель и благотворительница Наталья Водянова переехала на ПМЖ во Францию к своему любимому мужчине, французскому миллиардеру Антуану Арно.

Как известно, Наталья познакомилась с Антуаном еще в 2007 году, когда молодой человек был директором по связям модного дома Louis Vuitton, заключившим с моделью контракт. Роман же между влюбленными начался год назад — тогда они с детьми модели улетели на Ибицу, где их и застукали папарацци.

Водянова и Арно не распространялись ранее о своих отношениях. Теперь же, когда оба они свободны, Наталья решила прервать молчание и рассказала о совместных планах на будущее.

Антуан Арно — сын одного из самых богатых людей планеты, владельца французского концерна LVMH Бернара Арно, состояние которого оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Антуан же является исполнительным директором компании Berluti, которая занимается мужской обувью и аксессуарами из кожи класса «люкс», пишет svit24.net.

Наталья Водянова рассказала, что у них с Антуаном есть определенный домашний свод правил, которые «просто необходимы для того, чтобы сбалансировать отношения». Как уверяет возлюбленный Натальи, он счастлив просто быть с ней рядом. На втором месте в их отношениях — то, что близко сердцу любимой, а на первом — её дети. Напомним, от первого брака Натальи с лордом Джастином Портманом у неё трое детей — 10-летний Лукас Александр, 6-летняя Нева и 5-летний Виктор.

Наталья и Антуан также мечтают об общих детях.

Share.

Comments are closed.