Фреймут выгнали из ресторана

0

"Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор!" – наверное, именно такими словами встречают в ресторанах и гостиницах программу Нового канала, которая каламбурно подхватила тему знаменитой гоголевской комедии.

И телеведущая "Ревизора" Ольга Фреймут – эдакий Хлестаков в юбке – разъезжает по городам, заглядывает в места общественного комфорта (гостиницы, рестораны, кафе и т.д.) и тщательно проверяет все закоулочки и мелочи, чтоб потом оценить это самое заведение по всем критериям и вынести строгий ревизорский вердикт. Правда, оказалось, что с барышней не так уж церемонятся местные предприниматели, как мечталось об этом Гоголю.

И вот недавно, когда торжественная процессия съемок "Ревизора" нацелилась на один ресторанчик славного города Переяслав-Хмельницкий, на пути возникло препятствие в виде охранников заведения, сообщает "Телекритика". Конечно же, Оля и раньше сталкивалась с подобной "теплой" встречей. Поэтому привычная речь на тему прав журналистов у нее всегда наготове. Но тут оказалось все не так просто. После того как Фреймут урезонила ретивых охранников, съемочную группу впустили. Но стоило Ольге выйти помыть руки, как тут же ситуация накалилась до предела. Операторов и всех причастных к съемке наглым образом выпихнули из ресторана, повредив технику, нахамив и попросту испортив настроение и нарушив душевное равновесие.

В итоге Оля с командой дождалась милицию, написала заявление, и теперь "Ревизор" ждет, когда же виновные будут наказаны. Тем более что, по словам самой телеведущей, ситуация получилась крайне некрасивая, и ни о какой толерантности и вежливости со стороны персонала и речи не могло быть.

Поделиться.

Комментарии закрыты