Гайтана обиделась на украинские СМИ

0

Популярная украинская певица Гайтана возмущена действиями украинских интернет-изданий, опубликовавших информацию о том, что она распускает сплетни о беременности Ани Лорак.

Гайтана пришла в ярость при виде заголовков: «Гайтана соврала о своей свадьбе?», «Руслана: «Я не верю в свадьбу развратной сплетницы Гайтаны», «Гайтана рассказала, что Ани Лорак ждет второго ребенка?» и другие.

Певица приняла решение наказать представителей СМИ и завести судебное дело, чтобы впредь подобные ситуации не повторялись.

«Мне не нравится, когда мое имя переплетают с грязной, ложной информацией. Это возмутительно и неприятно. Если интернет-издания решились поднимать свои рейтинги за счет желтых материалов, связанных с моим именем, то пусть теперь будут готовы к судебным разбирательствам.

По словам Гайтаны, она никогда не интересовалась беременностью Ани Лорак, и уж тем более не давала никаких комментариев в СМИ. И не исключает, что это был дешевый пиар-трюк.

"Своим решением завести судебное дело я хочу добиться ответственности журналистов, которые подают заведомо ложную, выдуманную информацию. Я хочу, чтобы наше медиапространство стало прозрачным озером, а не грязным, отвратительным болотом. Я хочу, чтобы люди, которые интересуются моим творчеством, могли получать правдивые новости, а не терялись в догадках – где истина, а где гнусное вранье журналистов", – заявила Гайтана.

По материалам: Siteua.org

Поделиться.

Комментарии закрыты