Галкин отказался целовать Пугачеву!

0

Наконец-то! «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой, которые так настоятельно «отменяли» злопыхатели, с большим успехом прошли в киевском Дворце спорта.

Появившись на сцене в коротком желтом балахоне в клетку, Алла Борисовна… больше не стала переодеваться. Зачем было, спрашивается, везти с собой три чемодана костюмов? Наверное, на то она и Пугачева, чтобы удивлять.

Басков танцевал с Тимошенко

Открывать шоу АБ пригласила украинские таланты — Потапа и Настю Каменских, Гарика Кричевского, Наталию Валевскую, Руслану, Олега Скрипку и других. А вот что заставило примадонну вспомнить о подзабытом кумире 90-х Кае Метове, остается загадкой. Причем компанию ему составила балерина Анастасия Волочкова, которая не так давно запела. «Но это тебе Настя не балет, где на каждом поклоне цветы бросают», – объявила Алла. «У нас такого нет, так что привыкай к нелегкой эстрадной жизни».

Вообще в программе оказалось много странных номеров: молодая певица с необычным именем Вика Ч, Олег Лапоногов. Была и некая Ольга Сергеева, по всей видимости, муж-владелец одной из пафосных гостиниц в столице, не плохо заплатил, чтобы пристроить свою ненаглядную в звездную компанию.

Неожиданно для всех Николай Басков во время исполнения песни «Женщина в белом» выкинул номер: забрел в седьмой ряд, где как раз сидела та самая «женщина в белом» — Юлия Тимошенко. Басков тут же пригласил премьера на медленный танец, встав перед ней на одно колено. «У меня еще никогда не было такой красивой женщины, — заливался соловьем Николай. — Все гуляют и поют, а вона тільки працює». После этих слов певец даже предложил Тимошенко свою кандидатуру на роль второй половинки: «А что? Я холостой!» Даже Верка Сердючка, в завершении своего номера громко объявила: «Юлия Владимировна, я не только працюю, но и співаю».

Максим Галкин, исполнив свою песню, принялся просить у Пугачевой премьеру.

«Вообще-то я хотела ее на свой 80-летний юбилей спеть. Ну, ладно!» — согласилась АБ и исполнила композицию «Дорогой». Объявляя же Кристину Орбакайте, Пугачева без ложной скромности сказала: «Моя доча — это моя лучшая песня!» А вот Моисеева примадонна назвала своим лучшим учеником.

Куда менее доброжелательно Алла Борисовна вела себя по отношению к своему экс-супругу Филиппу Киркорову, которому предстояло выступать после Сосо Павлиашвили.

«Сосо, ты такой красавец — как всегда! А ты, Филипп, — вечный жених!» Сняв шапку с головы бывшего благоверного, Алла отправила его в зал — раздавать букеты дамам.

После чего к бурному восторгу аудитории прозвучала еще одна песня, а потом для телеверсии «Рождественских» Алла устроила всеобщий поклон, и артисты бросали в зал цветы. «Ну вы же понимаете, что это для титров», — объявила Пугачева, добавив на прощание под бурные аплодисменты: «Вот и не спрашивайте меня теперь, почему «Рождественские встречи» — в Киеве, а не Казахстане».

Лобода сменила платье

Но все самое интересное из «Рождественских встреч» происходило на закрытой репетиции. Пугачева внесла в основной сценарий массу изменений. Именно Алла Борисовна подсказала Софии Ротару выйти на сцену из зала. «А откуда же тебе появиться, Соня, как не из зала? Такую звезду должны видеть все!»

Не повезло Светлане Лободе. Певица пошила к своему золотому наряду для номера черные крылья, но умопомрачительное одеяние не произвело на Пугачеву никакого впечатления. А поскольку за день до этого Света репетировала свой номер в обычном платье, АБ велела секс-диве отправиться за ним домой и выступать в нем. «Да это же обычное домашнее платье! — капризничала Лобода. — Как же я в нем?» – «Да это платье — бомба для всех! Я тоже в домашнем выступаю, так что же? Послушай меня, детка, старую змею, езжай домой переодеваться, а мы подождем».

«Боря, где шляпа?»

Меняли и номер Бориса Моисеева. Исполнять песню «Изгой», где речь идет о нищем, певец вышел в брюках, расшитых блестками. «Боря, ты в своем уме? — не сдержалась примадонна. — Да какой из тебя нищий? Снимай с себя блестки!» Просьбу Пугачевой Моисеев воспринял буквально — стал переодеваться прямо на сцене. «Боря, ты должен быть в черной шапке», — снова стала критиковать «крошку» Пугачева. Через некоторое время переодетый Моисеев прибежал с целой охапкой головных уборов, но ни один из них режиссера не устроил. «А ты пойди у Киркорова попроси!»

Казус случился с Веркой Сердючкой. Продвинутая проводница, исполняя номер, появлялась на сцене в образе милиционера, а в финале расстегивала пиджак и оставалась в одном платье с огромным портретом Пугачевой. Наряд Сердючки настолько понравился АБ, что она велела Максиму Галкину поцеловать в конце песни ее изображение на платье Сердючки. Скривившись, юморист отказался от поцелуя. «Алла, да ты что? Чтобы дотянуться до твоих губ на портрете, я должен поцеловать даже не пуп Сердючки, а гораздо ниже». «Я знала, что ты не согласишься, просто хотела посмотреть на твою реакцию», — съязвила Алла.

За истерику наказывали

Не получился и номер на песню самой Пугачевой «Дорогой», во время которого все тот же Галкин должен был прокатить примадонну на велосипеде. «Пойми, Макс: ты едешь по улице и встречаешь престарелую женщину, которая просто хочет…» Бедняга не понял, и «водителя» пришлось заменить мальчиком из балета. А вот кому досталось по-настоящему — так это нашей певице Галлине, во время репетиции у барышни случилась истерика. «У меня нет истерики, а у нее есть? — не сдержалась Алла Борисовна, у которой болела спина и которая не позволяла себе расслабиться и даже прерваться на перекус. – Все сидят и ждут, а она что? Ну, если так, обойдемся в финале и без Галины».

Съемочный процесс пришлось остановить, и АБ попросила привезти великую певицу к ней на аудиенцию. «Ну-ка иди сюда, я сейчас тебя "кушать" буду. Я сижу, весь день даже без завтрака и не снимаюсь сама, и боюсь, что на меня времени не хватит, а ты что себе позволяешь?» Но, слава богу, конфликт разрешили полюбовно, и Галлина со всеми остальными артистами выступила на шоу.

Ирина Миличенко,
«Новая»

Поделиться.

Комментарии закрыты