Галкина упекли в психлечебницу

0

Пока общественность гадает, куда исчез знаменитый артист, на которого возбуждено уголовное дело за пьяный разбой со стрельбой в баре, раскаявшийся дебошир исправляет свой буйный характер.

Как стало известно Life.ru, друзья семьи неделю назад убедили еле трезвого Влада обратиться к психиатру и пройти обследование у неврологов, офис которых – за колючей проволокой. В подмосковную клинику Влада поместили на следующий день, после того как он устроил погром, втайне от родственников.

Родители артиста обижены, что друзья, которые ловко упрятали 37-летнего Владислава в психиатрическую лечебницу, провернули эту операцию в обход семьи. А предложение его отца – народного артиста СССР Бориса Галкина – направить сына в санаторий, с которым уже была договоренность, просто осмеяли. «Я уже договорился со знакомыми из санатория, чтобы Влад полежал у них недельку, успокоился, отдохнул, – рассказал Борис Сергеевич. – Но меня не поддержали… Мое дело было – предложить. И они увезли его в эту клинику».

Как стало известно, Галкин сейчас активно восстанавливает психическое и физическое состояние, так как история с расстрелом бармена опустошила его. За недельный курс лечения в клинике Владу пришлось выложить из своего кармана 60 тыс. рублей.

Ходят слухи, что к нервному срыву, из-за которого так легко оказалось упрятать Галкина в психиатрическую клинику, актера привели постоянные ссоры с супругой – 44-летней Дарьей Михайловой. Пара, которую на протяжении девяти лет считали образцово-показательной, распалась в считанные недели на глазах у друзей. Но выяснилось, что отношения Влада и Дарьи давно уже были не такими идеальными, какими казались многим. До того как Галкин устроил пьяный дебош в ресторане, пара уже начала бракоразводный процесс и раздел имущества.

Поделиться.

Комментарии закрыты