Галкина выгнали из аспирантуры

0

Галкин поступил в аспирантуру РГГУ сразу же после окончания университета. Преподаватели души в нем не чаяли и всегда хвалили. В свою очередь Максим исправно посещал занятия и с усердием принялся за диссертацию на тему «Соотношение стилистических систем оригинального и переводного текстов».

Но вскоре популярность Галкина не смогла ужиться с его теоретическими воззрениями, пишет Life.ru. Постоянные гастроли и вечеринки не оставляют времени для серьезных теоретических и практических исследований. Да и личную жизнь нужно устраивать. Научный руководитель Максима неоднократно делал замечания своему звездному ученику относительно диссертации. Но Максим так и не понял всей серьезности и ответственности своей работы.

«Я хорошо знаю Максима, он очень приятный молодой человек. К сожалению, он был исключен из нашей аспирантуры, – рассказала секретарь управления аспирантуры Валентина Николаевна. – В какой-то момент взгляды Максима не сошлись с мнением его научного руководителя, у которого были претензии к Галкину».

По словам преподавателей, Галкин может продолжить обучение, правда, на платной основе и только после согласия своего научного руководителя. «Было бы замечательно, если бы Максим к нам вернулся. Стоит лишь захотеть. Тем более большая часть его диссертации уже написана и осталось сделать последний рывок».

Поделиться.

Комментарии закрыты