Гари Барлоу стеснялся себя

0

«Тейкзэтовец» Гари Барлоу признался, что одно время он настолько растолстел, что едва мог ходить. Случилось все это в годы, последовавшие за распадом группы Take That в 1996-ом.

«Пару лет в конце 90-х меня мучила депрессия, – рассказал певец журналу ОК! (перевод Starslife.ru). – И к 2000 году я стал весить 233 фунта (чуть больше ста килограммов). Я практически не мог двигаться, мне было трудно ходить.

Помню, как-то утром я проснулся и долго пытался сесть в постели – это было тяжко. Встать с кровати – сродни подвигу. Даун (жена Гари, с которой он живет в браке уже 10 лет) посмотрела на меня и сказала, что я стал немного немобильным. Она спросила, не хочу ли я показаться врачу. Сказала: “Может, он сумеет установить, почему ты так быстро набираешь вес”. Конечно, она знала, почему: я чертовски много жрал!»

Гари чувствовал, что он сам себя подвел, и чем больше становился его вес, тем меньше уважения к себе он испытывал: «Смотрю сейчас на свои “толстые” снимки и думаю, что это сродни сидению в собственноручно построенной тюрьме. Это правда! Чем больше жиреешь, тем более незначительным себя чувствуешь. Ты стесняешься всего этого. Ты должен следить за собой, и в этом я потерпел неудачу, потому что выглядел таким вот образом».
Ну, слава богу, Гари взял-таки себя в руки и выглядит теперь замечательно!

Поделиться.

Комментарии закрыты