Гарри Поттер рассказал, с кем встречается

0

Обычно умалчивая о себе, актер Дэниэл Рэдклифф наконец-то рассказал, с кем он встречается.

«Моя девушка – Лора О’Тул, и она играла в Equus со мной. Но я на самом деле не хочу говорить об этом, потому что ее здесь нет, и это нечестно», – признался актер британскому журналу «OK!».

Дэниэл и Лора вместе играли в новой постановке пьесы Питера Шэффера 1973 года Equus. Лора известна как дублерша главной женской роли Джилл, которую играет Джоанна Кристи. Она появляется в долгой обнаженной сцене с героем Дэниэла Аланом Стрэнгом.

Сообщения о том, что Дэниэл встречается с Лорой, которая на четыре года его старше, впервые появились в ноябре 2007 года, после того, как они сыграли вместе в спектакле. Тогда о них писали, что они очень близки, и их даже сфотографировали вместе в поездке за покупками в Фуллхэме на западе Лондона.

В январе 2008 года появились сообщения, что Дэниэл Рэдклифф расстался с Лорой. Их расставание якобы произошло в конце 2007 года. Газета News of the World процитировала актрису, которая сказала: «Мы с Дэниэлом все еще хорошие друзья, и хорошо проводим время, когда видимся друг с другом. Но нам просто нужно реально смотреть на вещи». Тем не менее, Дэниэл признался журналу «OK!», что они с Лорой никогда не расставались, сообщает «Вечерняя Москва»» .

Поделиться.

Комментарии закрыты