Гастрономические страсти звезд

0

Что едят, что консервируют, без чего съедобного жизни не представляют и с кем делятся рецептами западные знаменитости.

Склонность к полноте никогда не останавливала Скарлетт Йоханссон в ее страсти к куриным крылышкам: "Боже, я просто одержима куриными крылышками! Я понимаю, что нужно ограничивать себя в еде, чтобы сохранять форму. Но как от них можно отказаться?!" А недавно папарацци поймали в объектив беременную актрису, активно поглощающую мороженое. Скарлетт не стеснялась слизывать растаявшую сладость прямо с рук.

Джессика Биль не представляет спокойного существования без булочек. Более того, не так давно она заявила, что намерена открыть собственный ресторан, где будут подавать свежеиспеченные пирожные, кексы и хлеб: "У меня получается очень вкусный хлеб, особенно хорошо мне удаются батоны из цукини и сладкие батоны, например со вкусом банана или черники. Просто пальчики оближешь!" – хвастается Джессика.

Гвинет Пелтроу не ограничивается созданием кулинарных шедевров. Актриса пошла дальше и выпустила книгу рецептов My Father's Daughter («Дочь своего отца»).

Как писал таблоид Vanity Fair, герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон консервирует свое любимое клубничное варенье и сливы.

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон подружились на съемках фильма «Белоснежка и охотник». Одним из общих интересов актрис стала кухня, ведь они обе любят готовить и сейчас нередко делятся друг с другом своими рецептами.

Хайди Клум предпочитает сама готовить для своих четырех детей: "Они любят спагетти, фрикадельки, куриный суп, шницель и капусту. Дети абсолютно все и едят только здоровую пищу".
Кэти Перри признается, что питает страсть к грибам: "Я люблю грибы. Я могу есть их тоннами. А трюфели – это ведь божественно".

Кумир молодежи Джастин Бибер не скрывает, что его гастрономическое пристрастие – чипсы: "Перед поездкой я всегда ими запасаюсь. А также фруктовыми рулетиками и сухими завтраками".

Бритни Спирс славится главной любительницей шоколада среди знаменитостей: "Шоколад! Много шоколада! Шоколад с карамелью!"

Известная любительница покушать Блэйк Лайвли, которая, кстати, обучалась кулинарному искусству в Париже, как-то заявила в интервью журналу Marie Claire: "Если вы любите еду, так как люблю ее я, мы с вами точно поладим. Я просто помешана на кулинарии. Я могу часами разговаривать на эту тему".

Источник – «Ивона»

Поделиться.

Комментарии закрыты