Где отдыхают дети украинских звезд

0

Украинские артисты, кроме того что они всенародные звезды и любимцы, еще и заботливые родители. И как каждый любящий родитель хочет для своего ребенка лучшего летнего отдыха.

Внучка Софии Ротару — Соня Евдокименко в июле поедет в Ялту. Сейчас 12-летняя девочка, по словам ее мамы Светланы Евдокименко, еще занята — учится в Киеве в международной школе, где учебный год до 25 июня, пишет Obozrevatel.com.

"Одна в лагерь Соня ехать не хочет, так что будет с нами, — рассказала невестка Софии Михайловны. — Поедем в Ялту, у нее там две бабушки, все живут рядом друг с другом".

Олег Скрипка в ближайшее время тоже собирается отдохнуть с семьей. "Сперва поедем на машине во Львов, а потом прокатимся по Европе — по Венгрии и Хорватии", — сказал лидер "ВВ", у которого четверо детей: 9-летний Роман, 7-летний Тарас, 5-летняя Лиза и 2-летняя Зоряна. Бюджет такой поездки может составить несколько тысяч евро.

Ирина Билык рассказала, что в августе повезет сына Глеба (16 лет) в Барселону. "Это мой любимый город, — говорит певица. — Погуляем с Глебом по городу, покажу ему окрестности — я уже хорошо изучила эти места". Бюджет поездки — примерно $ 2,5 тыс.

Дочь Ольги Сумской Аня (13 лет) и дочка Владимира Горянского Маша (12 лет) будут отдыхать в Карпатах. "Аню отправим в лагерь в Буковель на 24 дня, — рассказал муж Сумской Виталий Борисюк. — Путевка обошлась недешево — 24 тысячи гривен. Но того стоит: прекрасное питание, поселение в коттеджах, походы в горы, купание в озере, спорт".

Светлана Лобода призналась, что хочет совместить работу с оздоровлением 4-летней дочки Евы: "В конце июня у меня ряд концертов в Турции, а в начале июля — в Барселоне. Дочка поедет со мной. В Испании хочу задержаться на несколько дней, повезу Еву в парк аттракционов "Порт Авентура", съездим на курорт Коста-Брава искупаться и позагорать". Потратить Лобода думает до 30 тыс. грн.

Поделиться.

Комментарии закрыты