«Гена Букин» чудом избежал смерти

0

Звезда сериала «Счастливы вместе» уверен, что ему в жизни помогают потусторонние силы.

«Я находился на волосок от гибели! Если бы не послушал свою интуицию, страшно представить, что со мной могло бы случиться», — признается актер Виктор Логинов.

В 19 лет у Виктора родилась дочка. Чтобы содержать семью, ему пришлось бросить театральный институт в Санкт-Петербурге и вернуться домой, в родное Кемерово, на заработки.

«Увидев глаза маленькой доченьки, я понял, что не смогу оставить ее в Кемерово. И взять с собой в Питер, где я учился, жену и ребенка тоже не мог, ведь у меня там не было ни работы, ни квартиры, — вспоминает актер. — Пришлось в Кемерово идти в шахтеры, чтобы содержать семью. Другого выбора у меня не было».
Работа в шахте была единственным источником дохода будущего актера. Но, несмотря на это, однажды утром он отказался идти на работу.

«Я почему-то не пошел на шахту без весомых причин. Встал, как обычно, помылся-побрился и понял, что не могу сделать ни шага. Мой внутренний голос не пускал меня, — с ужасом вспоминает Логинов. — Я отпросился с работы. А позже узнал, что в тот день в тоннеле произошла авария — страшный взрыв. Погибли люди. Такая участь ждала и меня! Если бы я не послушался интуиции и пошел на работу!»

Благодаря все тому же внутреннему голосу Логинов получил и звездную роль Гены Букина в сериале «Счастливы вместе».

«Знакомая актриса оставила свой телефон на работе и ушла в магазин, — рассказал «Тайнам звезд» актер. — Мобильник стал звонить. Не знаю почему, но я взял его… Ее приглашали прийти на пробы в “Счастливы вместе”. Я к тому времени уже был актером и спросил: “А мужчины вам не нужны?”, напросился на кастинг. Надел синюю рубашку и черные брюки, которые смотрелись на мне нелепо, и отправился. Вечером мне позвонили и сказали: приходите сниматься! Не возьми я тогда телефон — ничего бы не было!»

Так что, когда Логинова пригласили вести игру «Интуиция» на ТНТ, он тоже ничуть не удивился. Посчитал очередным подарком судьбы.

«Я верю, что мне помогают высшие силы. Нужно лишь прислушиваться к своей интуиции — и все будет хорошо, — уверен актер. — Недавно я поздно вечером возвращался на машине со съемок. Все условия были, чтобы разогнаться. Впереди — всего один автомобиль. Но внутренний голос сказал мне: “Не спеши!” И что вы думаете? Машина впереди вдруг резко уходит вправо, а я прямо перед собой вижу перепуганного пешехода! Ехал бы чуть быстрее — не успел бы затормозить и задавил бы этого бедолагу!»

Поделиться.

Комментарии закрыты