Герцогиня Альба: "Я еще буду хоронить вас всех!"

0

Скандальная 87-летняя герцогиня Альба обладает большим количеством титулов, чем сама королева Великобритании. Однако отнюдь не звания и не миллиарды делают ее столь знаменитой. Герцогиня Альба всегда вела и продолжает вести активную светскую жизнь, а на вопросы журналистов о возрасте самодовольно отвечает: "Я еще буду хоронить вас всех!".

Герцогиня представила свою новую автобиографическую книгу «Чему меня научила жизнь», которая обещает быть не менее провокационной, чем все предыдущие откровения. В ней светская дама рассказывает, как и почему отказалась позировать для Пикассо, а также делится пикантными подробностями своих трех замужеств.

Особенно публику взволновал последний брак герцогини Альбы. Невзирая на 85-летний возраст, в 2011 году она отправилась под венец с государственным чиновником Альфонсо Диесом, который младше нее на 24 года. Брак стал возможным после специальной операции на мозге герцогини, чтобы остановить снижение его активности. Поговаривают, что это был ход против развития старческого слабоумия, пишет Ivona.bigmir.net.

Об истории с Пикассо герцогиня никогда не жалела. "Я думаю, что он бы меня совсем изнурил", – призналась дама. Она никогда не была в восторге от работы натурщицы или модели, считая такой труд очень глупым и ужасным. Впрочем, с самим художником герцогиня Альба не была знакома лично. "Я никогда не встречала Пикассо, – рассказала знаменитость. – Его сообщение мне передал тореадор Доминикен".

Хотя дама имела множество привилегий в прошлом, ее жизнь, по словам самой герцогини, не была легкой. Светская львица пережила Вторую мировую и гражданскую войну в Испании.

В новой книге герцогиня признается, что, несмотря на баснословное богатство, она мечтает лишь о здоровье. "Я сознаюсь: я планирую жить дальше, – бравирует она. – Только так я могу наслаждаться выражением на лицах людей, которым я говорю, что приду на их похороны".

Напомним, герцогиня Альба вышла замуж полтора года назад. Тогда, чтобы успокоить родных любимой, Альфонсо Диес подписал брачный контракт, в котором он пообещал не претендовать на наследство. А это приблизительно три миллиарда евро.

Поделиться.

Комментарии закрыты