Гибсон разозлил мексиканских зэков

0

Сотни мексиканцев собрались на демонстрацию у тюрьмы «Игнасио Альенде», чтобы выступить против съемок нового фильма Мела Гибсона «Как я провел летний отпуск».

Съемки начнутся в марте в Сан-Диего и в штате Веракрус, где Гибсон уже снимал «Апокалипсис». Причем, часть сцен будут сниматься на территории «Игнасио Альенде», в связи с чем губернатор штата Фидель Херрера обещал уже с января освободить часть тюрьмы от заключенных. Однако родственников арестантов такая политика не устраивает – перевоз заключенных в другую тюрьму существенно усложнит свидания.

Возмущения начались, когда появились солдаты, фотографировавшие тюрьму. Родственники посчитали, что перевод арестантов начнется еще до конца месяца и помешает новогодним визитам. «Никаких переездов ради фильма», «Мел Гибсон, это ты виноват, что их перевозят», гласили транспаранты.

Суточный митинг прекратился после того, как начальник тюрьмы заверил собравшихся, что не получал пока никаких приказов об обязательном переводе заключенных. Однако он подтвердил, что с января часть тюрьмы будет освобождена, сообщает NEWSru.com со ссылкой на BBC.

Напомним, что в криминальной драме по собственному сценарию «Как я провел летний отпуск» Гибсон выступит и в роли режиссера, и в роли главного актера. Мел предстанет в образе отпетого мошенника, который схвачен мексиканскими властями и отбывает срок в тюрьме, полной криминала и наркотиков. Выжить в этом кромешном аду герою поможет 9-летний мальчик.

Поделиться.

Комментарии закрыты